smart-club 發表於 2012-9-21 17:20:51

桃園的熊先生及女友與他漂亮的450敞篷車

這天俱樂部總部來了一台超美的fortwo敞篷
原來是熊先生及他的女友

熊先生是在做產品塑料包裝相關產業的他說舉凡產品的包裝他們都有在做,就連alan拿在手上正在撕的包裝也是~ 熊先生這天是來升級方向盤的,他將方向盤安裝上德國BRABUS的精品快排撥片開起車來會順手很多喔!而這天剛好威世國際技師師傅有事外務出差,是由alan站長親自動手的喔!馬上就來欣賞熊先生安裝的方向盤! 熊先生的車買了2年但完全看不出歲月的痕跡喔!保養得超好的,車子也非常乾淨,就像新的一樣!
而仔細觀察也可以看出他對愛車的小巧思~!這台車的顏色十分特別,熊先生說這是for4原廠的顏色搭配上水鑚真的是”低調的奢華”哪!
方向盤安裝好囉! 裝好方向盤熊先生就與女友離開了,偷偷八卦一下,熊先生說計畫明年要與女友結婚囉!祝福他們!也期待下次再來俱樂部總部坐坐喔!

nuonuo 發表於 2012-9-21 19:52:11

這台"好像'是老車友台北阿文的舊駒....

阿農 發表於 2012-9-21 22:02:02

好漂亮的車,水鑽版彰化有大顆的XDDD

Romance 發表於 2012-9-21 23:51:52

水...噹噹...

chen1989 發表於 2012-9-22 07:28:48

真是漂亮

box 發表於 2012-9-24 18:33:36

這個顏色真稀有,通常smart都是鮮豔可愛的顏色
這內裝哪買得到呢?

dgdg99 發表於 2012-9-24 22:40:50

這車照顧的真好!看得出來很用心!

sonyeye 發表於 2012-9-26 14:43:12

很有質感的顏色

tsung-tse 發表於 2012-11-1 20:19:44

哈....水鑚還我貼的咧xdd

linjd 發表於 2012-11-8 09:19:53

好車~~~
先恭喜熊先生囉
頁: [1] 2
查看完整版本: 桃園的熊先生及女友與他漂亮的450敞篷車

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨