houngwei 發表於 2012-9-10 23:17:48

關於451 FOR2 各部份的燈泡規格

請問1000cc FOR TWO
車子各個地方的燈泡的規格
ex:大燈,小燈,牌照燈....之類的

Yison 發表於 2012-9-11 00:38:42

我只知道大燈是H7 ~:D

其他資訊就由車友提供囉~

slman 發表於 2012-9-11 08:12:27

霧燈H11~~~LED 款式除外~~{:soso_e105:}

tyrant0229 發表於 2012-9-11 09:13:51

Front & rear indicator = 前後方向燈
Combined rear stop & side light = 後煞車燈
Rear fog & reverse lights = 後霧燈跟倒車燈
High level brake light = 第三煞車燈(建議改LED)
Number plate lights, interior light = 室內燈跟牌照燈(建議改LED)
Side light = 車側方向燈
Front side light = 車頭小燈
Dipped & full beam headlight = 頭燈跟遠燈
Front fog light = 前霧燈
以上有誤煩請通知我修正,謝謝

richchiu 發表於 2012-9-11 13:08:45

很詳細的圖解, TKS!!

houngwei 發表於 2012-9-11 13:12:40

感謝分享~~~

houngwei 發表於 2012-9-11 13:17:32

在問一下:
室內燈跟牌照燈長度是多少呢
謝謝

tyrant0229 發表於 2012-9-11 13:33:29

長度36mm~39mm
如果要買LED來換,記得要換歐規車專用的喔
不然你踩煞車時室內燈跟牌照燈會亮
很糗!

houngwei 發表於 2012-9-11 17:47:27

了解.感謝提醒

wiskey 發表於 2016-12-26 04:55:11

感謝分享,非常詳細,感謝
頁: [1] 2
查看完整版本: 關於451 FOR2 各部份的燈泡規格

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨