smart-club 發表於 2012-6-30 13:11:43

2012-06-28 Hot Hot Summer之德國SMART原廠新鮮到貨開箱文

沒錯沒錯德國SMART原廠進口直送威世國際開箱又來啦!!這次箱子裡面可是有很多車友在等待的東西呀!趕緊來OPEN囉! 哇!沒想到這箱子可以裝這麼多東西呢! 最近威世接了好多鑰匙跑頻把愛車拖來門口請ALAN幫忙重新設定及再多配一把新遙控鑰匙的CASE! 我們的遙控鑰匙存量快速銳減中 ALAN馬上又向德國公司下訂單。(還是一句老話~千萬千萬要記得SMART一定要有兩把鑰匙在使用喔!)
經典小雞頭LOGO金屬立體貼紙 450款 450、451都通用喔! 要貼車頭或車尾都OK!
451雙杯置背架來囉!預購的朋友們可以來店取貨囉!這真的搶手耶!每次進貨不到一個禮拜就賣光光了 預購名單少不他!
灰色大燈撥桿 您使用大燈時會覺得大燈撥桿會一直熱熱的嗎?請別猶豫要趕快換掉了喔!過熱會導致裡面電線熱融嚴重甚至會燒起來喔!(曾經有車友發生過的)再來是威世銷售排行榜中排行前五名內的『700CC專用定速撥桿』FOR2與ROADSTE通通能裝。一般都是要百萬級高級房車才有這樣的配備,但是現在只要以數千塊的費用就可以取得,讓您開車更簡單舒適,又可以達到省油,延長渦輪壽命的效果,一價三享受。你的車還沒裝定速嗎?可愛的製冰模型 日本車友最近愛買這東西~而且夏天也非常實用喔!引擎蓋螺絲,這東西缺很大,很多車友的引擎蓋螺絲都被保養廠搞掉了,換成一般螺絲。其實這很危險的,因為原廠設定使用這快拆螺絲的目的就是要讓車主在緊急時可以很快的解開螺絲打開引擎蓋,但換成一般螺絲時,車主遇到急事無法需要去找螺絲起子,然後再打開引擎蓋,但往往差這幾秒,車子就燒掉了。所以一定要用原廠快拆引擎蓋螺絲才安全喔~ 登登~本次開箱最特別好物 Brabus Ultimate(終極) 限量版排檔頭(按鈕可發動引擎)適合安裝車種:
★1000CC 451所有款式的車(自然進氣、MHD、或NA)

可通用款式(就是也可以裝)
★450 600CC FOR2 一般款
★450 700CC FOR2 一般款
★450 600CC FOR2 敞篷
★450 700CC FOR2敞篷
*      451 1000CC 全系列*      452 ROADSTER全系列這東西~保證台灣還沒有人裝的喔~,應該是說全亞洲都沒有裝呀!這是搶先拿到實品,好物!好物!排檔頭的線組包特別強調一下喔!Brabus Ultimate(終極) 限量版排檔頭(按鈕可發動引擎),這個可以適合1999~2012年所有的FOR2、與ROADSTETR安裝喔!而且安裝完後可以按壓上面的B發動車子,無須更換排檔座!超帥!!!!! SMART玩家絕對不能錯過的好物!(想知道更多嗎?近期ALAN上來開個專題報告喔~~~請密切注意)

再來是2012年小改款專用渦輪版的Brabus排氣管 真的很有看頭兇喔!霸氣! 威~屋~ 期待下次進口到貨囉!(不知道ALAN下次要訂什麼”怪機絲”了 期待中…..)

Scenic 發表於 2012-6-30 17:42:09

都是毒物............................{:soso_e102:}

t0918770780 發表於 2012-6-30 18:42:03

原來...這個排檔頭有這樣功能啊!!^^好讚喔!!

szjimny 發表於 2012-6-30 21:52:18

伦大,你又毒倒我了!这个 Brabus Ultimate(終極) 限量版排檔頭(按鈕可發動引擎),什么价格?请短信我,非常想要,是不是无匙启动的概念,只要解锁车门,上车直接按B就可以发动?请伦大详解!!!

小可 發表於 2012-6-30 22:27:54

每一次開箱都有這麼多的好料....

hfsvvv 發表於 2012-7-1 03:01:59

趕快關掉此頁,以免小朋友出走:lol:lol:lol

wcliu 發表於 2012-7-1 13:07:39

hfsvvv 發表於 2012-6-30 19:01 static/image/common/back.gif
趕快關掉此頁,以免小朋友出走

真的!!!!

smart7289 發表於 2012-7-1 14:27:08

排檔頭太優了吧.

Yison 發表於 2012-7-1 14:57:50

超棒的啦~

truman 發表於 2012-7-1 20:22:01

真的是琳瑯滿目..........
頁: [1] 2
查看完整版本: 2012-06-28 Hot Hot Summer之德國SMART原廠新鮮到貨開箱文

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨