smart-club 發表於 2012-6-11 13:56:15

2012 5月29日 好慢才PO之德國Smart原廠進口開箱文

什麼!五月份的開箱文拖到現在才PO上
因為威世最近實在太忙了所以文章遲遲來到真是不好意思啦~
最近又開始下雨了 聽說要下到近週末 @@
各位親朋好友們記得出門要帶雨具喔!

威世向德國SMART總廠的進口貨又到貨啦!

昨天一大早物流人員進來請我們一起跟他把貨搬進來 因為他一個人般不動這麼大箱的貨 而且又有四大箱耶!

這麼多東西喔!! ALAN也太會買了啦 瘋狂BUY家~哈哈

其實有部分是老車友牽新車,請ALAN特別從德國幫她訂BRABUS的排氣管及其他零件配備~大手筆喔!
果然一次購定!

昨天才剛開始營業威世國際就開始有車在排隊等維修保養了真熱鬧阿
奇怪不是說景氣不好?怎這樣多車子呀。
所以忙到下午才有空把箱子打開清點~天阿 怎麼點完又天黑了 @@

因為早上太忙了先通通都收去地下室等有空再清點囉!終於等到下午三、四點有些許空閒時間趕緊先來拆箱囉! 先從大箱下手吧!這是棉花糖嗎?(好吃中)大箱中的小箱們 裡面不知到有什麼”怪雞絲”拆這東西都會有莫名的興奮首先揭曉的是RS左邊升降機 這東西超搶手!特別是台灣是左駕,左邊特別容易壞喔!RS的升降機,原廠竟然停產了~搞到連法國人都來找威世國際買,所以德國公司通知我他們找到一支存貨,ALAN馬上二話不說就訂了!先搶先贏啦再來是一般款專用及敞篷專用的中古腳踏車架(市面都找不到的絕版品囉!)目前全世界都沒有新品了,只能找中古的。ALAN到德國透過關係才找到這兩組,完整漂亮9成新的車架喔! 其中一組被提款機魔法師訂走了!!另外一組本來是台北鄭小姐訂的,但是他的車日前賣掉了。所以如果有人有興趣,可以來認領喔! 再來~故事講下去~ 這個是BRABUS 451的前下巴還有BRABUS 451威武款的後下巴喔!第二箱開箱囉!多到桌子都放不下了 只好先拍這些囉!這次的模型車451(1000CC)手套箱蓋到貨囉!451(1000CC) BRABUS中央扶手也來了喔!不可獲缺的單鍵、三鍵無線電、三鍵紅外線遙控鑰匙群有認真看的看官一定有發覺喔!為什麼每一個月威世都從德國進口5~60把原廠遙控器?光是今年才過了一半,威世就賣了快300支遙控器了,量有這樣大嗎?似乎現在全台灣的遙控器都是威世在供應。有的是直接找威世買,有的是透過威世的經銷商買的。很篤定的是~好像威世的遙控器真的好搶手超美三幅框,奇怪勒!原廠就是不賣輪框, 既始有賣的話也是天價。威世受車友委託,以原廠7折的價格以下到手。嘉惠車友喔! 壓箱寶~BRABUS 451排氣管原廠定價十幾萬的東西,威世優惠價六萬多就搞定了~圖片這支排氣管是渦輪版的。如果不是渦輪版的價格也是一樣,但樣子不一樣喔!這個”B”字就等於”威”字 真是氣勢非凡 自從賓士開賣BRABUS式樣車~您會發現BRABUS式樣車滿街跑,但是如果沒有這BRABUS的排氣管~似乎靈魂就是少那一大截呀! 這東西是夢幻極品喔!只要你跟到一台SMART,一看後面有中出打B的尾管!就知道是玩家ON CAR喔!

ShiJeiHung 發表於 2012-6-11 14:12:52

挖,~一堆好貨

陳大 發表於 2012-6-11 18:07:17

我只對之前的定速框有興趣

Scenic 發表於 2012-6-11 19:37:04

一堆好料...............:victory:

阿佑 發表於 2012-6-11 22:10:57

一堆留口水的好貨

hh21563tw 發表於 2012-6-11 22:25:42

超級讚哦..

sonyeye 發表於 2012-6-11 23:30:31

正點

車友一定爽爆ㄌ

slj1727 發表於 2012-6-11 23:52:31

水。。。。。。:'(

2t 發表於 2012-6-11 23:55:37

一堆好貨....:lol:lol:lol

chen1989 發表於 2012-6-12 07:42:06

流口水中:)
頁: [1] 2
查看完整版本: 2012 5月29日 好慢才PO之德國Smart原廠進口開箱文

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨