alan 發表於 2012-6-4 22:37:30

『團購』450 FORTWO 副廠車殼團購(已到貨,已出貨)

響應補教名師 WAYNE LIN的每天來電關心與要求~

http://bbs.smart-party.com/data/attachment/forum/201205/21/233345886o8b6n4ba55nk3.jpg

及回應車友的這一篇疑問
義大利車殼友站也開賣更便宜?請問版主有什麼分別?
既然有人問,那廢話不囉唆!~直接切入主題來辦團購吧!
450 新款葫蘆燈、舊款大圓燈的都有。看官注意一下規格喔!

商品與售價如下:
1. 1999~2001年  大圓燈                         左或右前葉子板         每片$3200
2. 1999~2001年   大圓燈                        前中面板                  每片$4500
3. 1999~2006年 大圓燈及葫蘆燈通用       左、右後葉子板         每片$2100  *敞篷不可用
4. 1999~2006年  大圓燈及葫蘆燈通用      後中保(牌照下那片) 每片$2400 *敞篷可以用
5. 2001~2006年  葫蘆燈                        左或右前葉子板         每片$3200   *敞篷不可用

-商品不是從製造工廠來(抱歉我的成本沒那樣低),而是直接從義大利供應商來的(但我的誠意很夠,售價一樣比照辦理),貨源充足沒有時間與組數限制。
-團購到6/15號(報名車友請在6/20完成匯款喔),以已有完成匯款的為準。
-可以先拿ALAN我之前進口現貨嗎?抱歉.......不可以喔!成本不一樣,請見諒。您要便宜就需要先付款,然後等國外寄來就可以了。現貨目前無法提供您這個價格啦!急著要貨的價格或許高一點,但比原廠價格,便宜很多,更不會騙你他是正廠的。
-除了車頭的三片殼外,左右後葉子板(不管是600 700、硬頂)是通用的
-後中保所有600 700 硬頂、玻璃頂、敞篷車款通通可用(這也是敞篷車唯一有的,但ALAN我有不少中古敞篷殼現貨,不用傷心)
-車友可自取,如需運費,貨到付運費即可-下一次團購什麼時候?不知道...但有需要隨時可以來辦呀。
-交貨時間六月底(從義大利走海運)
-匯款銀行代碼:103 新光銀行     匯款銀行帳號:03475-05079-202
-完成匯款請用網站的簡訊PM 告訴ALAN您的匯出帳號後5碼+匯出金額+收件地址+資料

不方便、懶?!留言者~老樣子,不傷感情~電話給我!我來處理
或也可以友站購買目前他們也有相同活動喔!您方便就好~
謝謝。

團購報名名單;
1.. von1030                   前中+後中          已收到匯款  *已到貨 待自取
2.東大鄧教授                後車殼三片          已收到匯款 *已出貨
3.rabi                          前三片+後三片    已收到匯款  *已出貨
4.iamyaw                     後中殼一片          已收到匯款  *已出貨
5..jiunnshuan                 左後+後中          已收到匯款  *已出貨
6..d8451218                  後車殼三片         已收到匯款  *已到貨 待自取
7..jpower888                 後中                   已收到匯款 *已到貨 待自取

截止報名,請有報名的車友盡速完成匯款喔!...{:soso__2424779848897912187_1:}

rabbi 發表於 2012-6-5 11:20:32

我要舊款的前三片+後三片共六片
門板如果有出,請再跟我說一下喔
謝謝

pypethile 發表於 2012-6-5 11:50:15

請問有敞蓬車的後門板嗎?
中古也可以

JYL650314 發表於 2012-6-5 17:09:04

敞蓬車的後門板+1
我也想知道?

iamyaw 發表於 2012-6-8 18:50:14

後中我要一片,謝謝
等等去匯款

jiunnshuan 發表於 2012-6-10 16:22:00

左後
後中
各一片

d8451218 發表於 2012-6-10 18:38:58

alan~~
  我要後面三片~~

cariboo 發表於 2012-6-11 00:21:08

唉呦...幹嘛把我小名放上去,我會害羞拉

von1030 發表於 2012-6-11 14:12:04

我也是wayne lin的朋友 我需要前中一片 後中保一片 共兩片
另外問一下 如果我把車子開到中部 預計何時去換比較方便?
黑色的含烤漆與安裝 上述兩片費用怎麼算
需要多久時間?
麻煩了 謝謝

cariboo 發表於 2012-6-11 18:39:26

von1030 發表於 2012-6-11 06:12 static/image/common/back.gif
我也是wayne lin的朋友 我需要前中一片 後中保一片 共兩片
另外問一下 如果我把車子開到中部 預計何時去換 ...

你不是喬治? 唉呦,就是為了幫你問才每天打電話煩Allen的啊....
頁: [1] 2
查看完整版本: 『團購』450 FORTWO 副廠車殼團購(已到貨,已出貨)

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨