alan 發表於 2012-5-26 12:10:54

活動:2012夏季賞車禮--吹冷氣、看車子、試乘拿禮物喔

車友應該有發現,去年開始 賓士對照顧舊車友越來越用心喔~
這個星期開始,老車友、新車友,回展示中心看車或試乘都有見面禮給大家喔~

車友星期假日沒地方去,或是有朋友對SMART有興趣,您都可以帶著他們回到
台北、台中、高雄這三地的SMART展示中心喔~
吹冷氣,試乘;看SMART車會有驚喜禮物給您

PS:
目前SMART新車購車優惠方案推出中
新車降價10萬,配備又升級...WOW~~
詳細情形我也搞不清楚~
有興趣可以到展示中心看看,或
與超熱心及友善的SMART部門『楊世瑋課長』 聯繫詢問喔!
TEL:0953-264044

leociy 發表於 2012-5-26 12:26:47

挖~ 我想要!! 台北賞車去~~{:soso_e100:}

roychen7777 發表於 2012-5-26 12:44:35

嗯,該來去拜訪小胡了…!!!

jpower888 發表於 2012-5-26 14:00:15

嗯應很久沒去拜訪

Scenic 發表於 2012-5-26 17:16:19

好康喔.............................;P

maty1209 發表於 2012-5-26 18:16:33

一定要去的:D

job123456 發表於 2012-5-26 20:23:02

maty1209 發表於 2012-5-26 10:16 static/image/common/back.gif
一定要去的

小胡早就離職了  ;P

小可 發表於 2012-5-26 21:09:57

今天才送小紅回關渡廠維修出保固..
太晚看到這一則了,
不然,就順便去一下展示中心看一看
拿個賞車...可惜

robato 發表於 2012-5-28 23:19:17

本周來去賞車
拿個賞車禮物

0005 發表於 2012-5-28 23:22:44

哇~這周6日我也要去拿禮物..
頁: [1] 2
查看完整版本: 活動:2012夏季賞車禮--吹冷氣、看車子、試乘拿禮物喔

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨