alan 發表於 2012-5-21 23:34:58

『發燒品』義大利車殼到貨,車頭車尾全套殼只要半價不到

每次看到義大利網站賣的車殼,ALAN我都好羨慕~後葉子板台灣原廠價一片要五千多,義大利副廠精度跟原廠一樣卻只要一兩千塊,只要原廠的1/3價格。 義大利人好幸福!車殼真便宜!

後來~台灣有玻璃纖維的一體成型車殼出現了,價格真的很便宜,但是精密度不美,重量更是原廠的車殼兩三倍重。破一個小洞卻要換整個車頭。好像也不是辦法!

幾個月前,又看到義大利網站開始賣FOR2車頭板件,精密度很棒,還是改良材質,不會硬化了說!

好吧!就請ALAN我義大利的經銷商,日前幫我裝貨櫃,進了不少義大利副廠車殼給台灣車友認領喔!

車頭三片,SMART原廠價要三萬多,這個一模一樣的副廠件,只要一萬四千。雖然比三合一的一體成型貴一點點,但是漂亮太多,且烤漆費比玻璃纖維的低很多,算一算幾乎要一樣價格,真的可以考慮看看著個!

終於~台灣的車友可以享受便宜又大碗的車殼價格了!
好事~恭喜!

義大利網站精美便宜的車殼

日前威世國際請義大利經銷商直送來的進口板件
三百多片車殼!疊的比威世助理小姐都還高呀!

全車車頭+車尾組車頭6片組點選這裡
車頭三片組點選這裡
車尾三片組點選這裡
後中保點選這裡
前中保點選這裡
右前葉子板點選這裡
左前葉子板點選這裡
右後葉子板點選這裡
左後葉子板點選這裡

此副廠件!精密度100%,小心坊間有人拿副廠賣您,收取您正廠零件的價格喔!(已有人發現了,請小心)
請認名後面有SMART MADE IN FRANCE的才是正廠的(這幾天ALAN我來開課,教大家如何分辨真偽好了)。這副廠車殼的真的太精緻漂亮了~難怪有不良廠商拿來騙車友(可以告他詐欺喔)

坊間有人拿副廠的零件當成正廠品賣你~而且行之有時了喔!
又是不肖保養廠幹的好事~
那~如何分辨正廠還是副廠品?
1.正廠的車殼一定會有浮字打SMART的料號(7個數字加一個英文的V,再加上9個數字,例如:000 23145V003000000)
2.副廠的後殼有被人刻意用研磨機磨掉字的記號:
脫膜的地方比較不正齊,且有畫格子記號,上面有打REPLACEMENT PARTS(副廠品的意思),但是這個REPLACEMENT PARTS的字有時會被惡廠家磨掉。

jpower888 發表於 2012-5-21 23:51:56

車友的福音 讚!:)

vincent0324 發表於 2012-5-21 23:56:10

好密合唷...讚
ps.可以請義佬出B下巴嗎@@

alan 發表於 2012-5-22 00:05:00

vincent0324 發表於 2012-5-21 23:56 static/image/common/back.gif
好密合唷...讚
ps.可以請義佬出B下巴嗎@@

有~我有看到B下巴喔!
還有水箱罩都是射出成型的。不是玻璃纖維的(比較重又不準)
還有引擎腳,升降機.....忽然發現原來義大利佬 也是COPY大王!
好多COPY的零件~

但不知道會不會像以前有人團購引擎腳一樣,用三個月就斷腳了。
副廠的零件品質也是很重要的喔!
其實副廠的車殼在義大利有很多廠家都有賣,但目前ALAN我挑的這個車殼品質是最棒的喔。

wcliu 發表於 2012-5-22 06:45:21

義佬真厲害啊!

chen1989 發表於 2012-5-22 07:36:48

給你一個讚:)

ying0229 發表於 2012-5-22 09:20:47

{:soso__16984349925490629196_1:}

sonyeye 發表於 2012-5-22 12:04:30

後中保用量會比較兇

jason-0812 發表於 2012-5-22 17:45:45

這個"讚"啦!!!推~~推~~

BruceChiu 發表於 2012-5-22 20:23:16

福音阿~~~
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 『發燒品』義大利車殼到貨,車頭車尾全套殼只要半價不到

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨