0005 發表於 2012-5-20 21:05:07

[分享] Smart ForTwo ~7" 影音主機

7" 多功能 影音主機

ShiJeiHung 發表於 2012-5-20 21:39:49

有2DIN的殼阿?

阿佑 發表於 2012-5-20 22:01:10

請問這一台的型號是?????

Scenic 發表於 2012-5-20 22:24:24

猴塞雷都整合在一起...........讚;P

roychen7777 發表於 2012-5-21 00:14:25

如果是嵌入的是7吋的平板電腦,
那麼,應用上應該會更靈活、更好玩…!!!

因為我現在就是用平板電腦,方便又好玩…!!!
缺點就是整體感差了點…!!!

alan 發表於 2012-5-21 13:03:56

有2DIN的框喔?!美喔
整合度挺好的喔

qq2mail 發表於 2012-5-21 14:35:44

多拍一點照片來參考一下 我家的小朋友想在車上看巧虎 我車沒螢幕她都不愛坐:P

roychen7777 發表於 2012-5-21 14:50:11

啃…小胡,你都沒在關心我啦…!!!

0005 發表於 2012-5-21 22:33:10

RE: [分享] Smart ForTwo ~7" 影音主機

F2要用螢幕可滑動的主機不然螢幕會太低ㄛ.

此台型號D105有支援RM檔.有新款的主機 X1畫面更美更讚 只支援到MP4 (自行Y拍搜尋" X1  dvd  主機" )

車上用平板電腦可參考~~安卓 Android 系統網路多媒體螢幕主機 整合度一拜(自行Y拍搜尋"Android  主機" )
!

wc1984 發表於 2012-5-22 12:48:10

整合度:victory::victory::victory::victory:
頁: [1] 2
查看完整版本: [分享] Smart ForTwo ~7" 影音主機

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨