szjimny 發表於 2012-5-11 23:54:58

中国大陆的车友求救!强烈要求升晶!

伦大你好:

我的smart 451 1.0NA 一直使用手动拨片,但是感觉还是很累,最近很想去做升晶,但是国内的品牌及技术还是不太敢信任,不知道伦大什么时候能来大陆啊!

我目前在江苏省苏州市

SMART不升晶怎么开!

好期待能体验升晶后的驾驶感!

另:伦大在大陆有代理店吗?

毛毛 發表於 2012-5-12 02:06:24

聽說大陸都是NA的SMART,那如果沒上晶,車子會很沒力吧。

alan 發表於 2012-5-12 11:50:19

不用求救啦!

我來想辦法,請問您們兩台SMART都在蘇州市嗎?

szjimny 發表於 2012-5-12 17:54:19

毛毛 發表於 2012-5-12 02:06 static/image/common/back.gif
聽說大陸都是NA的SMART,那如果沒上晶,車子會很沒力吧。

大陆也有涡轮版本的,也有BARBUS的,就是价格高,买的人不如NA的多。

szjimny 發表於 2012-5-12 17:55:41

alan 發表於 2012-5-12 11:50 static/image/common/back.gif
不用求救啦!

我來想辦法,請問您們兩台SMART都在蘇州市嗎?

还有谁?目前好像就我一个苏州的吧?:P

Scenic 發表於 2012-5-13 09:23:40

哈哈   紅到大陸了...................:victory:

BruceChiu 發表於 2012-5-13 10:11:29

哈哈~~我也在蘇州阿~~只是車還沒買~~還在考慮中

szjimny 發表於 2012-5-13 21:19:45

BruceChiu 發表於 2012-5-13 10:11 static/image/common/back.gif
哈哈~~我也在蘇州阿~~只是車還沒買~~還在考慮中

哈哈,赶紧买!苏州有个台湾SMART车友哦,在吴江工作的。到时候一起活动。

阿明仔0324 發表於 2012-5-13 22:59:49

還有我!我再昆山,我的smart是BRABUS102版可以改晶片嗎:)

萝贝丝儿 發表於 2012-5-14 08:41:42

北方的我們好慘......爲什麽改裝的前沿都是在南方沿海啊
北方的車友也想改......:'(:'(
頁: [1] 2
查看完整版本: 中国大陆的车友求救!强烈要求升晶!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨