nuonuo 發表於 2012-4-15 13:51:57

徵...奇奇怪怪的smart精品收藏分享

在家顧小孩閒來無事
加上最近smart感覺冷掉許多(從2005年玩到至今..)
既然大家都躲在家裡少出來聚會
不如請大家在電腦前來分享你曾收過的smart精品吧

我先開個頭

nuonuo 發表於 2012-4-15 14:17:12

繼續

今天的上傳圖片權限用完了
其他下次在放上來

也希望手中有奇特的收藏車友也不吝分享
謝謝

l3930 發表於 2012-4-15 14:39:09

真是可怕的收藏啊!從02年玩到現在,很難得有人這麼用心的,有些東西我也有,但這些也未免太.....讚

nuonuo 發表於 2012-4-15 14:55:45

l3930 發表於 2012-4-15 06:39 static/image/common/back.gif
真是可怕的收藏啊!從02年玩到現在,很難得有人這麼用心的,有些東西我也有,但這些也未免太.....讚 ...

副總,02年至今您一定有更讚的精品
我只是拋磚引玉
抽空來點分享吧

nuonuo 發表於 2012-4-15 15:02:15

在來一張1:1的精品CB照

由於今天只剩34K可上傳,所以只好縮縮縮小圖

nicachung 發表於 2012-4-15 17:44:23

為什麼獨缺  smart 各種車型ㄉ貼紙呢?
不想貼有寵物 in car  ㄉ貼紙 :o

Scenic 發表於 2012-4-15 18:18:53

真是嚇人的收藏可以再買一台了吧.........給100各讚:victory:

sunny23 發表於 2012-4-15 21:19:58

太屌了妞哥

nuonuo 發表於 2012-4-15 21:35:20

nicachung 發表於 2012-4-15 09:44
不想貼有寵物 in car  ㄉ貼紙

我們有原廠各車型貼紙
但都是拿檔案給汽車彩繪或是廣告公司用卡典希德割的
我還沒收集到有原廠出的"車型"貼
但是有原廠出的貼紙(圓形狀裡面有smart廣告圖形)

nuonuo 發表於 2012-4-15 21:35:42

nicachung 發表於 2012-4-15 09:44
不想貼有寵物 in car  ㄉ貼紙

smart各車型貼指您指的是不是右下藍色那幾台車那樣式
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 徵...奇奇怪怪的smart精品收藏分享

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨