hfsvvv 發表於 2012-4-13 00:56:31

台南市區SMART變多了

前幾年SMART在台南好像沒粉多,但最近怎麼覺得路上常常可以SMART在路上趴趴走阿!!光今天就看到2台,中午在國華街看到一台咖啡色的停在路邊,晚上去蘋果專賣店更新手機系統後,回家的路上又在永華夜市看到一台銀色的,哇!!一天能看到2台的機率還真不高阿!!那是不是可以說台南的SMART變多了呢??
PS:我在天天在路上跑的數字藍喔!!出沒在運河後面的司令台附近喔!!因為公司剛好在那裏啦!!!天天要去報到啊!!

miyu 發表於 2012-4-13 09:14:48

如果是451款,應該是這波降價的關係吧。{:soso_e179:}

Scenic 發表於 2012-4-13 09:17:28

好現象省油好停車..............:victory:

richchiu 發表於 2012-4-13 09:33:49

我也在台南喔:D

leochiu1216 發表於 2012-4-13 15:27:38

省錢 省油 又好停車 當然很多

ncg6588 發表於 2012-4-13 15:36:08

我也覺得變多了耶...:D

hh21563tw 發表於 2012-4-13 23:20:41

降價降的好...:lol

a84928559 發表於 2012-4-14 08:53:42

我也在台南喔!而且在台南有優質的專修廠(天鎰)我的小s開起來很放心:victory:

hfsvvv 發表於 2012-4-14 15:47:36

a84928559 發表於 2012-4-14 00:53 static/image/common/back.gif
我也在台南喔!而且在台南有優質的專修廠(天鎰)我的小s開起來很放心 ...

我的噗噗也是在天鎰保養阿!下星期三等倫大下台南在天鎰幫我上晶!!期待上晶後,噗噗大變身!!!!

ㄚ澤 發表於 2012-4-16 10:20:31

我在台南開SMART也快7年了!!

頁: [1] 2
查看完整版本: 台南市區SMART變多了

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨