jeff 發表於 2012-4-5 23:57:26

4月07日 中市民權路 252 cafe 快閃小聚~

前幾天發現有這一家~ 252 cafe 藏鏡人文空間
個人覺得還不錯,
大家有空可以來喝咖啡聊聊車經~
夜間的景觀也不賴,
也可以來這邊拍拍照!

活動時間~2012年4月07日  星期六晚上 pm 09:00~   am  01:00

活動地點~台中市民權路252巷5號  (252 cafe 藏鏡人文空間)

參考網址~  http://tw.myblog.yahoo.com/shian11-shian11/article?mid=11675&prev=11732&next=11646

yule690 發表於 2012-4-6 00:51:35

這間不錯~我來過~空間夠大適合聚會~
老闆本身是室內設計師~很有才華的~

ShiJeiHung 發表於 2012-4-6 09:54:04

感覺還不賴耶~

ThomasChen 發表於 2012-4-6 10:55:30

應該可以過去:D:D

alan 發表於 2012-4-6 12:00:21

好...夜間活動..
最近晚上
晚上有空可以去走走喔。

我報名喔!

sonyeye 發表於 2012-4-6 13:45:13

我也要@@

awi4342 發表於 2012-4-6 14:40:00

可惜這周末要去台北,不然還真想去

jpower888 發表於 2012-4-6 21:39:22

鳴...隔天庄裡的媽祖繞境要來用早餐
想說要把車全部先放到別的家 沒車了
交情可能只能借到瑞獅去參加 太不搭軋了
祝大家玩的愉快

Scenic 發表於 2012-4-6 22:14:57

附近有停車場嗎.............;P

ThomasChen 發表於 2012-4-6 23:49:53

Scenic 發表於 2012-4-6 14:14 static/image/common/back.gif
附近有停車場嗎.............

那麼晚應該ok
頁: [1] 2
查看完整版本: 4月07日 中市民權路 252 cafe 快閃小聚~

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨