z050202843 發表於 2012-4-4 14:48:42

[分享] 德國SMART 451 小改款 及 相關實用套件

看了一下德國451小改款的現行款比起台灣的精緻多了,我覺得比台灣的好看耶{:soso_e179:} ~還有許多實用的小套件,台灣都沒看過,如果有這些小套件,我想smart會更為人性化更實用喔!!    來看看照片吧

t0918770780 發表於 2012-4-4 15:28:51

我倒是希望,它可以推出,椅子躺下套餐....因為,睡在車上是很不舒服的回憶!!XD

dgdg99 發表於 2012-4-4 19:56:54

哎.... 都是錢啦!有錢就都不是問題了!

philyu 發表於 2012-4-4 20:19:09

車身修得更圓了

miyu 發表於 2012-4-4 22:24:35

排檔桿前面那顆圓圓的東西是啥?

z050202843 發表於 2012-4-4 22:27:05

miyu 發表於 2012-4-4 14:24 static/image/common/back.gif
排檔桿前面那顆圓圓的東西是啥?

那顆是藍芽系統~資訊螢幕控制鈕!!就像賓士的command:)

job123456 發表於 2012-4-4 23:16:33

z050202843 發表於 2012-4-4 14:27 static/image/common/back.gif
那顆是藍芽系統~資訊螢幕控制鈕!!就像賓士的command

不過螢幕太小 應該也看不清楚甚麼資訊吧!?

vincent1978 發表於 2012-4-5 00:41:37

t0918770780 發表於 2012-4-4 07:28 static/image/common/back.gif
我倒是希望,它可以推出,椅子躺下套餐....因為,睡在車上是很不舒服的回憶!!XD ...

沒錯!在車上睡真的很不舒服~~

Scenic 發表於 2012-4-5 07:56:54

錢是萬能.....................:'(:'(

阿明仔0324 發表於 2012-4-6 18:19:28

排檔頭前面的是I-pod控制器
頁: [1] 2
查看完整版本: [分享] 德國SMART 451 小改款 及 相關實用套件

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨