alan 發表於 2012-3-23 12:53:43

『新品上市』1000cc 451 電鍍大燈框

你還在用打字機嗎?落伍啦~現在都用電腦啦
你還在用燈眉嗎?~唉~也落伍啦!現在流行"電鍍燈框"了喔

襯托大燈質感與曲線,更具賓士特色喔!

本俱樂部與廠商配合經過多方修模測試,精準度100%,
451專用的電鍍大燈框~正式量產品終於新品隆重上市了喔

一組兩片(左右邊)定價$2720。
本俱樂部會員優惠價$2100

還要更便宜?沒問題!這兩天會來辦團購(約3月28號前後),團購價只要$1XXX。限時團購喔!錯過可惜呀!
敬請期待

happy5332 發表於 2012-3-23 13:04:39

好看!好看!452有嗎?

AMG 發表於 2012-3-23 13:15:41

好久 不見ALAN出手, 倫大推得商品質感美,會有450可以用的嗎? 期待:victory:

Scenic 發表於 2012-3-23 15:25:06

好看喔..............;P

Scenic 發表於 2012-3-23 15:27:02

happy5332 發表於 2012-3-23 05:04 static/image/common/back.gif
好看!好看!452有嗎?

452量不夠大開模具可能要慘賠.............:'(

小可 發表於 2012-3-23 23:24:33

超有值感的....讚

danny6001 發表於 2012-3-24 00:46:31

流口水了 , 真的太好看了

klmt33 發表於 2012-3-25 12:16:48

漂亮!漂亮!

richchiu 發表於 2012-3-26 10:11:58

啊~~又要嚴加管教小朋友囉 !

溫泉哥 發表於 2013-4-15 00:18:54

唷~~不錯看唷!!居然有這種東東!!:D
頁: [1]
查看完整版本: 『新品上市』1000cc 451 電鍍大燈框

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨