~小蔣~ 發表於 2012-3-18 23:43:34

洗完車發現我囧ㄌ

愛車洗乾淨事件快樂的事.
但是洗完車之後晾乾
隔天我ㄉ小S卻不能動ㄌ...囧ㄌ
拿千斤頂把後輪頂起來放手煞車左輪手轉ㄉ動
右輪卻卡的死死的
這下好笑ㄌ..
大大有人有遇過ㄇ

clw0914 發表於 2012-3-19 01:02:32

很久前我遇過1次,那次是颱風天馬路積水很深,過了積水就到家了,停好車隔天車就定住了.發動打檔再稍微用力採一下油門會聽到一個後鼓煞黏住鬆開的聲音,然後就正常了,不過此時鼓煞內部多少有點小生鏽了.所以後來每次洗完車我都會發動繞一圈動態晾乾,或遇到下大雨積水快到家時,我都會故意拉手煞車稍微磨一小段路,把鼓煞內的水份蒸發掉,就再也沒發生過了.

chen1989 發表於 2012-3-19 07:36:03

又學到知識了

Scenic 發表於 2012-3-19 07:38:06

學到一招....................:victory:

epobn22 發表於 2012-3-19 22:59:43

原來會這樣ㄚ
下次下大雨的時後,把這招學起來

enttsai 發表於 2012-3-20 00:09:49

謝謝分享

~小蔣~ 發表於 2012-3-20 00:41:43

clw0914 發表於 2012-3-19 01:02 static/image/common/back.gif
很久前我遇過1次,那次是颱風天馬路積水很深,過了積水就到家了,停好車隔天車就定住了.發動打檔再稍微用力採 ...

高手~感謝你又讓小弟學會ㄌ一招ㄌ

~小蔣~ 發表於 2012-3-20 00:44:39

還好今天我ㄉ小綠復活ㄌ感謝小阿輪ㄉ解說....敲敲又打打

satan 發表於 2012-3-21 18:16:24

建議還是有空得檢查一下''煞車鼓''
檢查''剎車分幫''有無漏油並順便清一清煞車鼓~
左右剎車平均也順便可以調整!

dgdg99 發表於 2012-3-21 22:07:34

我也遇過!還蠻大聲的!:(
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 洗完車發現我囧ㄌ

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨