nuonuo 發表於 2012-3-7 00:14:29

清些東西......forfour、451、452

售:
Forfour :
1.Brabus排檔頭 全新 4800元
2.Brabus手煞車 全新 5500元已售出
3.Brabus避震器+Brabus短彈簧 中古 20000元已售出
4.原廠霧燈 中古 5000元
fortwo 451
A.Brabus 排氣管,2011年前出廠,Turbo車專用 中古 38000元
B.燈眉黑色素材 全新 2500元已售出
C.16吋類B框,新框就去烤成白的,然後再烤成銷光鈦,從未整過圈,真圓度可上機器測,含195/45/16及205/40/16胎(這框只裝過這組胎而已,後來找到鷹爪框所以擱置)  中古含胎售18000元已售出

其他精品
1.roadster原廠前置物箱包包,全新售3000元
2.smart原廠手錶,全新售3000元已售出
3.smart場景模型車限量紀念版,2台合售1500元 已售出
4.Brabus輪圈蓋,鋁製,售2500元已售出
5.Brabus全新氣嘴蓋,售1000元已售出
6.450 700CC Brabus短彈簧,中古售6000元已售出
7.450進氣罩,中古售1000元已售出
8.....其他

以上有任何問題都歡迎發問,東西都在林口,謝謝!!

kevimken 發表於 2012-3-7 02:11:53

妞大~
C.16吋類B框,新框就去烤成白的,然後再烤成銷光鈦,從未整過圈,真圓度可上機器測,含195/45/16及205/40/16胎(這框只裝過這組胎而已,後來找到鷹爪框所以擱置)  中古含胎售18000元
有包含中心輪圈蓋嗎??? 中古含胎幾成新阿???謝謝!

subarb 發表於 2012-3-7 07:39:06

好多精品啊...有fortwo 452 Brabus中出管耶....真心動!!:)

chen1989 發表於 2012-3-7 07:44:17

450 700CC Brabus短彈簧會降低車身嗎?會很硬嗎?使用多久了?
450進氣罩有刮傷嗎?

wcliu 發表於 2012-3-7 07:58:43

真多好料啊~

BruceChiu 發表於 2012-3-7 08:38:45

妞哥~~Roadster~;"後"置物箱包也有要賣嗎?

若要賣是賣多少呢?

Scenic 發表於 2012-3-7 08:45:09

:'(  流口水......... :victory:

nuonuo 發表於 2012-3-7 09:53:02

kevimken 發表於 2012-3-6 18:11
妞大~
C.16吋類B框,新框就去烤成白的,然後再烤成銷光鈦,從未整過圈,真圓度可上機器測,含195/45/16及20 ...

有輪圈蓋,如圖片中有蓋那照片,當時我是上機器跑平衡看真圓,還沒裝上蓋我就拍照了,,我這也有一組全新雞頭輪圈蓋可選

胎皮後輪Toyo PX4 205/40/16,磨的很均勻漂亮,胎紋深5mmt。
前輪Toyo T1R 195/45/16,磨的比較糟糕,當時為操控有做角度(沒辦法,隊友都是roadster,F2跑山路得拼),所以呈吃胎狀,最深也有5mmt,胎堪用算送的,照片我下班回家再上傳,手機傳不上。

nuonuo 發表於 2012-3-7 09:57:47

subarb 發表於 2012-3-6 23:39 static/image/common/back.gif
好多精品啊...有fortwo 452 Brabus中出管耶....真心動!!

這不是452(roadster)B管
是451(fortwo 1000cc Turbo)B管,當初不知451排氣管那麼複雜,結果東西到才知買錯了,車友要的是2011年款的管,所以只好丟出來賣。

nuonuo 發表於 2012-3-7 10:11:24

chen1989 發表於 2012-3-6 23:44 static/image/common/back.gif
450 700CC Brabus短彈簧會降低車身嗎?會很硬嗎?使用多久了?
450進氣罩有刮傷嗎? ...

brabus短彈簧會降低車身,而它是愛拔短彈簧(Ebiach)代工的,這彈簧偏舒適,有版上車友用過不死硬
因為不是我的我沒用過,我車上的是roadster的B避震組裝在F2上,很舒適又操控好,我也不確定用多久了,但我的權限可以讓你裝後若不滿意,可以退,但限一週內哦。

進氣罩無刮傷,這品質優,非一般仿間copy品
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 清些東西......forfour、451、452

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨