masto 發表於 2012-2-18 21:05:14

請益~450換輪胎

請益~小s 450 目前
前輪 145/65/15 馬牌EP
後輪  195/50/15 南港
入手到現在以行駛快兩萬公里了~前車主也不知道用了多久了!
最近想要換新胎皮~爬文看了很多~
前輪有175 165的可以換~跑了好幾家汽車百貨目前馬牌都缺貨~~~
只剩馬吉斯可以換~貝耐力又太貴~~~
師父建議換成四輪都一樣的框~這樣以後要更換輪胎也較方便~~
這樣換~會不會卡到殼或者是造成轉向部份過重不好轉貨其他問題~

黑人 發表於 2012-2-19 00:22:05

馬牌的好像也不便宜而
馬吉斯便宜也還不錯用
只不過輪胎變寬方向盤轉向會慢慢變重
行進間或許沒差且比較穩
靜止時可能就會差很多

hfsvvv 發表於 2012-2-19 01:08:45

原來輪胎的寬度會影響方向盤的轉向,難怪我都覺得方向盤沒想像中的難轉!!

vincent0324 發表於 2012-2-19 06:07:10

要先看你的框能不能裝到155以上吧

黑人 發表於 2012-2-19 22:41:18

要是沒記錯的話我四輪原廠框前裝175後裝195裝得下

masto 發表於 2012-2-19 22:42:36

175部會摩到框嗎?

黑人 發表於 2012-2-20 00:34:52

講到磨到我剛剛特地跑到地下室去看輪胎結果是我記錯了是165不是175真不好意思

samyu 發表於 2012-2-20 13:48:12

我上週前輪才換馬吉斯165 /55 /R15,方向盤並沒有變重,反而操控性更佳!(後輪為馬吉斯185 / 55 /R15)

vincent0324 發表於 2012-2-20 15:43:29

前輪別裝到195吧...
要裝到四輪195的框也不會便宜到哪去
B框 6幅 跟12 幅

analoguepark 發表於 2012-2-20 20:07:16

我的是前輪165/15.後輪195/15
上看195會有點費油
目前測試每公升17.5km (手排+自排混合使用)
頁: [1] 2
查看完整版本: 請益~450換輪胎

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨