alan 發表於 2012-2-10 18:42:52

俱樂部提供洗車服務,或你不方便出門洗車,我們到府服務

今天有車友來俱樂部保養車子,
看到門口有兩個專業技師用很專業的設備在洗車~~~

說!!...哇!!我們俱樂部現在也有洗車部了喔?
而且洗得很乾淨又很專業。!?

其實,這是新的服務啦!
為方便車友沒時間出門洗車,所以提供到府洗車(限台中市區服務)。
一台車原價$500,
目前優惠價只要$350(泡泡洗+內裝+打蠟)。
兩名技師服務。

算一算,省下出門時間,與來回油錢,其實$350真的很划算。

SO~~以後車友要來俱樂部保養車子時,如果需要洗車服務,可以提早一天告訴ALAN喔!
我會請他們來幫你洗車。讓你不出門也能亮晶晶!!

PS:2/25(六)號的採草莓活動,有人要洗車嗎?
我可以請他們到草莓園口幫你洗車。等你草莓採好了。車子也亮晶晶了喔!
一樣還是一台$350而已喔!不用等。

9690nanco 發表於 2012-2-10 18:48:54

讚!!好貼心

enate18 發表於 2012-2-10 18:58:54

台北好像也有!
那天在公司外頭看到一台也直接在路邊洗

tksp 發表於 2012-2-10 19:48:46

讚!~高雄地區也可以發展喔~

cariboo 發表於 2012-2-10 23:06:37

台北哪裡有???怎麼好康的都在台中?

ThomasChen 發表於 2012-2-11 00:23:58

行動洗車......讚喔:lol

Scenic 發表於 2012-2-11 08:58:35

貼心又便宜............:victory:

penghuyen 發表於 2012-2-11 16:39:09

好酷喔!!!

太方便了啊!!!!

awi4342 發表於 2012-2-14 14:11:16

我的小紅好像也該洗洗澡了

aries 發表於 2012-2-21 00:07:47

{:soso_e179:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 俱樂部提供洗車服務,或你不方便出門洗車,我們到府服務

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨