wu0960699618 發表於 2011-12-7 10:54:27

影片-超雷投藍哥-不進就是不進-2011smart台灣墾丁大會師-taiwan

影片-超雷投藍哥-不進就是不進-2011smart台灣墾丁大會師-taiwan kenting

文章聲明:本影片屬於自嘲性質,自娛娛人,所以不敢把全台社團logo貼上,內容為當日於籃球場進行的闖關比賽一幕,是剛好記錄了TKSP成員的活動紀錄,因此影片定飾以TKSP為主,絕無特定廣告之意,請站長與版主與幹部們見諒.

邀請您來認識 smart墾丁大會師 的 投藍哥吧!~
http://tw.myblog.yahoo.com/smartfun88/article?mid=5930&prev=-1&next=5904

http://www.youtube.com/watch?v=b1Q089bKLHo&hd=1

sonyeye 發表於 2011-12-7 11:27:59

後面繞一圈再跳起來真的好合群喔~

:lol

mumukiss 發表於 2011-12-7 12:34:33

真是有趣

satan 發表於 2011-12-7 13:35:18

剛結束的下一組就是我這組啦~(可以看到幾秒鐘的組員說)
看完影片有笑的非常沒禮貌~~

因為我跟 投籃哥 秒數不相上下...

wu0960699618 發表於 2011-12-7 18:49:13

sonyeye 發表於 2011-12-7 03:27 static/image/common/back.gif
後面繞一圈再跳起來真的好合群喔~

在下拿水槍硬逼他們的~~邊拍還邊說:拍不完就都不用吃午餐!~~

wu0960699618 發表於 2011-12-7 18:50:27

mumukiss 發表於 2011-12-7 04:34 static/image/common/back.gif
真是有趣

謝謝 mumukiss 的觀賞和回應打賞.

wu0960699618 發表於 2011-12-7 18:52:09

wonfu1015 發表於 2011-12-7 05:31 static/image/common/back.gif
開頭真有趣~~

尾巴也有趣~~

感謝 wonfu1015 的觀賞與回應打賞.

wu0960699618 發表於 2011-12-7 18:54:35

satan 發表於 2011-12-7 05:35 static/image/common/back.gif
剛結束的下一組就是我這組啦~(可以看到幾秒鐘的組員說)
看完影片有笑的非常沒禮貌~~

投籃哥 正式宣布 要參加職籃徵選了!~

要幫您們報一組嗎?~

照您說的:看完影片有效的非常沒禮貌~~

在下偷偷跟你說~~

投籃哥 自己最沒禮貌了!~~

JYL650314 發表於 2011-12-7 19:51:55

記得kobe也開smart!
開smart的人都很會打籃球耶~!
嗯嗯~!NBA就要開打了喔~!
投籃哥可以挑戰看看~~!

wu0960699618 發表於 2011-12-7 20:18:19

JYL650314 發表於 2011-12-7 11:51 static/image/common/back.gif
記得kobe也開smart!
開smart的人都很會打籃球耶~!
嗯嗯~!NBA就要開打了喔~!

是呀~為了在下一屆大會師板回局面,我們決定隨車攜帶籃球,時時刻刻提醒自己要練習投籃球!~加油!~

結果下一屆的代言人換老虎伍茲,台灣大會師舉辦地點改在高爾夫球場飯店,那就尷尬了......~
頁: [1] 2
查看完整版本: 影片-超雷投藍哥-不進就是不進-2011smart台灣墾丁大會師-taiwan

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨