alan 發表於 2011-11-29 13:26:59

【公告】俱樂部 申請 實名認證規範

註冊會員認證如下

因近年來詐騙事件猖獗 以及廠商廣告文之困擾
為避免各為會員之權益受損及不必要的蒙混事件再次發生
請各位想成為認證會員的朋友們 見諒

為何要會員認證化,
1.我們需要互相認同的車友相互交流。 我們無法理解有一些不認同我們,車上也不願有我們的認同族貼,或是一些到處捏造事實造謠的人,卻每天都要來我們這裡報到,享受我們的資訊與資源?我們期望把那些人請離開.

2.本會為菁英化制度,不求人數多,但求人員素質精緻。為何有效讓車友交流,我們必須將會員認證化。

目前  認證會員等級分為兩種

1.正式認證會員→目前已是SMART車主之會員(圖像上會有一個星星)積分渴望大幅提升
2.實習認證會員→對SMART有興趣,或未來將成為SMART車主之會員(圖像上會有一片葉子)

註冊方式與條件 
1.正式認證會員: 需填好個人資料+上傳一張您愛車的相片,相片上『需有本華人SMART俱樂部的任何款式標誌、族貼或貼紙』(按這裡可以購買形式1. 形式2,或到威世國際索取) 與『您的車牌號碼』,以供審核
『正式認證會員請按這裡申請』

2.實習認證會員: 需填好個人資料+上傳一張您健保卡(海外車友請上傳其他代表身份的ID),以供審核。
實習認證會員請按這裡申請
本會會員採菁英制,我們接受熱愛SMART有質感,談吐嚴謹,公正客觀,愛SMART勝過捏造個人是非,且注重交流質感的車友申請為本會會員,更保留給予資格不符的人,審核不通過的權利。

阿明仔0324 發表於 2012-3-27 16:28:28

站長:
小弟因公務長年在大陸工作最近購置新型smart 451 BRABUS版想加入貴站實名會員但在填寫入會網頁有一攔車號我填寫大陸車號卻不承認煩請站長告知是否能參加{:3_55:}

阿明仔0324 發表於 2012-4-6 23:16:37

站長:
有一事請教就是參加實名會員有一欄"您車上有貼本會族貼的相片"我要到哪找"族貼':o

alan 發表於 2012-4-7 20:21:32

阿明仔0324 發表於 2012-4-6 23:16 static/image/common/back.gif
站長:
有一事請教就是參加實名會員有一欄"您車上有貼本會族貼的相片"我要到哪找"族貼'

按這裡可以購買
形式1 (車後反光型). 形式2(車頭靜電型)
{:soso_e102:}

你在路上看到的SMART如果車上有貼這個就是屬於尊榮會員的俱樂部的成員喔!

阿明仔0324 發表於 2012-4-12 20:41:10

Dear alan:
上禮拜我有訂俱樂部貼紙本想因該星期一.二會到在叫我老婆帶回大陸沒想到貼紙昨天才寄出:(我老婆今天回來:L那我近期就不能參加實名會員了:'(
.

HoneyBee 發表於 2012-6-28 13:28:08

hihi 如我的車是香港會的呢,又怎樣申請成功正式會員??

LIGHT 發表於 2012-8-1 22:48:45

HoneyBee 發表於 2012-6-28 05:28 static/image/common/back.gif
hihi 如我的車是香港會的呢,又怎樣申請成功正式會員??

沒問題,只要您車上貼上我們族貼~然後點選右上角的『實名認證』,通過審核後的就是正式會友了喔。

liouchienher 發表於 2012-8-21 23:47:07

倫大 ! 不好意思 ! 我已經將全部資料都填好了..照片也上傳了..大概有2.3個月嚕.. 但是實名認證會員..還是沒

有通過..不知道是不是您太忙了!   O(@.@)O?  幫我認證一下唄!:victory:

ShuyingPien 發表於 2014-1-15 15:16:52

我也來認證唷~~~:D

wally1530 發表於 2014-2-9 22:57:25

先從實習認證會員開始吧~
頁: [1] 2
查看完整版本: 【公告】俱樂部 申請 實名認證規範

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨