alan 發表於 2011-5-2 18:22:48

『密技』451 駕駛座可以平躺的方法

451駕駛座的椅子往後躺?(原廠的只可躺約60度)
CAN∼ 可以的呀!我很久以前有PO過密技了喔∼
方法不難,費用也只要0元。
這是英國佬教我的
只要將椅下調整桿撥開,躺到最後一格後,再用你的雙腳撐住車身,用力再繼續往後撐,椅子內的一支定位卡筍就會被撐歪,
只要一次用力頂後後,就可以繼續往後躺了。
我自己之前那台紅色451,有試過,是可以的∼你自己有空 TRY看看吧

ThomasChen 發表於 2011-5-2 18:40:37

原來是要壓扁它.................@@

nike646 發表於 2011-5-2 18:47:03

哈哈~真是好方法,這2天來試試~

vincent0324 發表於 2011-5-2 19:54:27

450也可用嗎?

pag959 發表於 2011-5-2 19:58:07

pypethile 發表於 2011-5-2 20:36:21

原來這樣簡單?
我也來試看看

-=-=-=- 以下內容由 pypethile 在 2011年05月02日 08:38pm 時新增 -=-=-=-
用蠻力就可以嗎?

ALAN大你那裡可以幫人施工嗎?
我下星期會過去改晶片時,一起幫我處理可以嗎?

sonyeye 發表於 2011-5-2 23:38:57

哇~以暴制暴~

兩邊都是這樣用嗎 會不會 喀喀兩聲 回不來了.........

Chris903 發表於 2011-5-3 01:23:57

Alan大
我已填表格了~ 我要威望1才可看啦~ 麻煩了!

Kathy 發表於 2011-5-3 16:05:56

soga~~ 原來如此... 甘謝提供 "密技"  ~~  ^_^ ~~
不過....有一點點捨不得捏.....
先想個 2 天..... 再來試...  ^_^,,,
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 『密技』451 駕駛座可以平躺的方法

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨