a3702658tony 發表於 2010-8-14 21:10:52

[影片]有人停過比他還要小的停車位嗎?

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/iqWPu-AKemA?fs=1&hl=zh_TW"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/iqWPu-AKemA?fs=1&hl=zh_TW" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

-=-=-=- 以下內容由 a3702658tony 在 2010年08月14日 09:11pm 時新增 -=-=-=-
感覺她好像在移出來的時候有稍微碰到後面的汽車

maty1209988 發表於 2010-8-14 21:54:42

=';';=不是好像
這裡面的影片 都有差撞到車子
很危險

jpower 發表於 2010-8-14 22:46:56

聽住國外的說
停太近不都是開車直接頂開
cc 小s沒保桿
沒到車攝影和雷達時
哪種後檔玻璃的小鏡子就很好用了

alan 發表於 2010-8-15 00:11:30

1000CC FOR2 比700、600的長20CM
所以比較難停。

sonyeye 發表於 2010-8-15 01:20:20

我停過更小ㄉ
喬超久
還下車看好幾次
不過有下車看對停小車位進步超快

0005 發表於 2010-8-15 10:06:07

撞到後面的車子~~是撞很大
後車有動一下

linjd 發表於 2010-8-16 09:32:11

印象中有耶~真的沒位子就硬喬進去囉...稍微a一點點是難免的ㄅ.為了位子阿~怕的是被前後車出去時a那才慘耶

cclulu0319 發表於 2010-8-21 20:49:37

哎呀呀...真的有撞到耶..
這樣嚕車...應該嚕到流汗吧......
是我就找付費車位啦...
可以爽爽停

waterking227 發表於 2011-2-9 16:13:36

下面引用由sonyeye在 2010/08/15 01:20am 發表的內容:
我停過更小ㄉ
喬超久
還下車看好幾次
不過有下車看對停小車位進步超快

這招學起來 謝謝您!

wcliu 發表於 2011-6-28 22:23:43

這招很讚!!
頁: [1] 2
查看完整版本: [影片]有人停過比他還要小的停車位嗎?

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨