mickey095 發表於 2010-5-8 09:32:37

[求助]for4 煞車燈 溶掉..

去做了大美容
車子牽回家後
發現右後煞車燈
破一個洞
看起來像是太熱 塑膠溶掉..
怎麼辦??

trulli 發表於 2010-5-8 10:53:42

花錢換掉呀....
不然用紅色膠帶貼起來吧!

alan 發表於 2010-5-8 12:19:52

SMART的後煞車燈原廠設計的太靠近燈具了。
所以我才常說要換成高亮度LED(低溫度)才不會把後燈具搞壞。
當然也有客人堅持不換LED煞車燈,而選擇每2∼3年就回來換燈具也是個辦法。

竹龍 發表於 2010-5-8 12:31:24

下面引用由alan在 2010/05/08 00:19pm 發表的內容:
當然也有客人堅持不換LED煞車燈,而選擇每2∼3年就回來換燈具也是個辦法。

大哥,你在說我呀。 :em10: 老婆省錢要我去買大陸的LED很便宜但是不夠亮,看不到,我就又換回原廠,那裡知道又融掉了。

sky1713t 發表於 2010-5-9 11:02:39

下面引用由竹龍在 2010/05/08 00:31pm 發表的內容:
大哥,你在說我呀。  老婆省錢要我去買大陸的LED很便宜但是不夠亮,看不到,我就又換回原廠,那裡知道又融掉了。

LED便宜沒好貨啦~~別省小錢花大錢~多花點總比常常換燈殼好~~

f2248856565 發表於 2010-5-10 23:42:30

真是恐怖,
請問一下要買那一種的呢?
自己有辦法DIY嗎?
(沒有妞大的巧手,可能會直接弄壞,整組換新的) :em04:

mickey095 發表於 2010-10-20 11:37:57

可以換成led的嗎?
這樣要多少錢呢??
頁: [1]
查看完整版本: [求助]for4 煞車燈 溶掉..

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨