alan 發表於 2010-9-15 22:35:14

私行景點: 台中蘭夏會館209號房的游泳池

[這篇文章最後由alan在 2010/09/15 10:53pm 第 3 次編輯]

最近女兒迷上游泳,
每個星期都吵著要去游泳
我家出門五個人,到一般游泳池多要花快近千塊的入場費!
一般的游泳池人擠人,感覺很差
不如跑去汽車旅館玩,休息三個小時,其實也夠了!

女兒兒子玩水抓蝸牛!
我媽泡湯,我勒∼∼可以看看精彩的無碼成人台,也可看剛上片的DVD,或是唱唱卡拉OK!做日光浴
游泳池旁邊有一個大型瓦斯烤肉架!
ALAN我到汽車旅館買了一大堆肯德雞,把沒吃完的雞塊拿來烤!
BBQ!
我把很多食物飲料放在浮板上,邊游泳邊吃喝!
哈!一般游泳池一定不可以這樣!
還真好吃!

大夥都∼在戶外的游泳池玩!
我自己在屋裡的超大的浴缸泡湯!很孤單!
正想!剛剛有去家樂福買了一大瓶沐浴乳!
就給他一口氣倒入半瓶!
加上按摩浴缸會打泡泡!沒幾分鐘!
整個浴缸都是泡泡!
哇!!!!!!!!
女兒兒子從戶外的游泳池衝進來玩了

這兩個月,我跟家人每個週末都會去不同的汽車旅館,『休息一下』!!
我媽媽沒跟的時候我還會裸泳一下
挺好玩的!
誰說汽車旅館只能是情人去的喔!
這家209號房1百多坪的空間,都是私人專屬的,沒人來打擾!讚!不錯!值得推薦

**
後言:
ALAN我手賤倒了半大瓶的沐浴乳(家庭號那種)搞了一堆泡泡!
還跟女兒兒子推雪人!一點都不誇張!
但後來要退房時,怕被店家罵!自己所以花了30分鐘清理! 叔叔有練過喔!大家不要學喔!

pubypl 發表於 2010-9-15 22:46:38

哈哈
倫大...想不到我週末打電話去時
是您家人快樂的時刻...
難怪聲音這麼愉快...
呵呵!!

ThomasChen 發表於 2010-9-15 22:47:12

這個讚喔...............大型泡泡浴....... :em53:

alan 發表於 2010-9-15 22:48:33

下面引用由pubypl在 2010/09/15 10:46pm 發表的內容:
哈哈
倫大...想不到我週末打電話去時
是您家人快樂的時刻...
難怪聲音這麼愉快...
...

對對對!
那天你剛好打電話來!
哈!

henny 發表於 2010-9-15 22:48:59

你也太爽了吧

都你的毛 發表於 2010-9-15 22:53:06

只有台中才有的汽車旅館..

michael1 發表於 2010-9-15 23:05:17

倫大!這可真是太帥了,真是帥到無以復加呀!在下也要找時間比照辦理!

mario 發表於 2010-9-15 23:06:10

好玩
流口水中

紅螞蟻 發表於 2010-9-15 23:22:06

倫大,這間多少錢?下次我也要去!

sonyeye 發表於 2010-9-15 23:35:22

水裡有沒有小....朋友?
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 私行景點: 台中蘭夏會館209號房的游泳池

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨