mlchou 發表於 2009-4-23 22:38:30

[推薦](花蓮)-雲山水自然生態農莊

學生推薦的ㄧ處具有夢幻湖的名宿地點
請參考此處有一些照片
http://www.dcview.com.tw/gallery/showmsg.asp?msgid=745868&place=2&posit=56
有機會我會先過去看看
呵 :em27:

ThomasChen 發表於 2009-4-23 22:41:25

美呆了........空氣一定很好.....光看圖就覺得很舒服

sonyeye 發表於 2009-4-23 23:23:37

這是下次月活動的地點嗎?

jeff 發表於 2009-4-23 23:32:23

帛暄.....好九久不見阿!
這個地點很漂亮.
探勘之後ok的話
可以約大家去逛逛喔
到時後再麻煩你當響導~~

JD 發表於 2009-4-24 01:08:11

下面引用由jeff在 2009/04/23 11:32pm 發表的內容:
帛暄.....好九久不見阿!
這個地點很漂亮.
探勘之後ok的話
可以約大家去逛逛喔
...

要走中橫過去嗎?我有興趣自從上次環島對中橫及東部的風景還唸唸不忘 :em73:  :em73:

mlchou 發表於 2009-4-24 10:21:34

Jeff    真是好久不見
我ㄧ定會去場勘   如果大家想來
那我ㄧ定會先做好功課低   哈  :em61:

satan 發表於 2009-4-24 14:08:39

確實好久沒見到_帛暄夫妻了!!
還有宜蘭的_小春';
基隆的_阿喜';
台北的_JASSON';楊瑋';群峰等~~
大家都還安好吧!!

mlchou 發表於 2009-4-24 14:45:02

如果是變成月活動
花蓮畢竟位在東部    距離大家還是有段距離
如果要玩得比較舒適    最好是能分成兩天    ^^

花蓮有些山路    對一些車友應該很有興趣 .......
不過開車還是要小心
尤其是用Smart來甩尾    噗  :em59:

維尼 發表於 2009-4-24 17:03:33

哇 終於輪到花蓮了  呵 ... 那個我很久以前有去過 是真的很棒 一大片綠
油油空地  + 一ㄍ人工湖  中間蓋一間 小民宿   很適合外地人來玩喔

要來玩 我也要參一角  

ekmci 發表於 2020-3-18 01:57:01

[推薦](花蓮)-雲山水自然生態農 .
頁: [1]
查看完整版本: [推薦](花蓮)-雲山水自然生態農莊

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨