alan 發表於 2009-3-16 18:17:21

另類制服夜店:台中好望國小

這次3/21活動晚上阿凱副會長要帶我們去的地方
http://www.wretch.cc/blog/FloraBread/9162071   
http://blog.yam.com/pen12345/article/16911726
http://mag.udn.com/mag/newsstand/storypage.jsp?f_ART_ID=158250

SIRIUS 發表於 2009-3-16 22:32:39

這.......不是我們想要的夜店ㄚ......阿嗚

sky1713t 發表於 2009-3-16 23:42:26

Oh.........NO,這不是現代制服店

i8e8e 發表於 2009-3-17 00:04:24

要帶制服才能入場嗎!!

myron37 發表於 2009-3-17 00:56:40

阿凱...
阿凱你到底怎麼了!!!
受了什麼刺激呀...

你真的想去這裡嗎???

jeff 發表於 2009-3-17 02:20:18

阿凱的制服一定穿不下了!!ㄏㄏ

kyle5231 發表於 2009-3-17 02:40:02

我想很久才想到這邊耶....
燈光美..氣氛佳..酒又便宜.....
重點都穿制服低....
下面引用由SIRIUS在 2009/03/16 10:32pm 發表的內容:
這.......不是我們想要的夜店ㄚ......阿嗚

哲哥....想上山還是下海...沒有問題低....
下面引用由myron37在 2009/03/17 00:56am 發表的內容:
阿凱...
阿凱你到底怎麼了!!!
受了什麼刺激呀...

你真的想去這裡嗎???

這邊不錯啦....我的目的只是喝酒...醉了就回家啦....你趕快多趕點進度....好21號可以下來啦....
下面引用由jeff在 2009/03/17 02:20am 發表的內容:
阿凱的制服一定穿不下了!!ㄏㄏ

說真的我可以穿運動服....比較合身一點而已啦....秀一張圖來給大家瞧瞧....

-=-=-=- 以下內容由 kyle5231 在 2009年03月17日 02:41am 時新增 -=-=-=-
自己看了都想笑.....ㄎㄎ

myron37 發表於 2009-3-17 14:13:30

阿凱你真的相當有趣!!
太晚認識你了..
應該我們倆在高雄唸書的時候就趕快認識一下才對..
現在你都娶了我都老了 嗚嗚..
你圖片那是李小龍還是加菲貓拿雙節棍??

kyle5231 發表於 2009-3-17 19:18:16

下面引用由myron37在 2009/03/17 02:13pm 發表的內容:
阿凱你真的相當有趣!!
太晚認識你了..
應該我們倆在高雄唸書的時候就趕快認識一下才對..
現在你都娶了我都老了 嗚嗚..
...

都穿成這樣了還可以被認成加菲貓....
太過分了....
3/21你最好親身下來賠個罪....
然後晚上把我灌醉你才可以回家....
灌不醉的話在叫哲哥帶我們去上山下海....ㄎㄎ

SIRIUS 發表於 2009-3-18 21:18:47

怎耳朵癢癢的.....我已經不認識路了啦
頁: [1] 2
查看完整版本: 另類制服夜店:台中好望國小

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨