alan 發表於 2009-3-10 00:56:48

『景點』阿倫的私房景點:台中高鐵站半日遊

[這篇文章最後由alan在 2009/09/12 01:06pm 第 1 次編輯]

一般假日都會想帶小孩去公園或是學校踩踩草皮看看遠山與親近大自然
但是在台中,市民廣場假日都是狗,都會公園人多腳踏車更是橫衝直撞,吃東西不方便,豐樂公園又很熱,停車費也不少。
我跟老婆其實很怕人多的公園。散個步都怕被飛盤還是棒球丟到.....
這裡提供一個漂亮、免費、五星級廁所、6家知名高級餐廳、停車方便,沒有很多人,有冷氣吹、有帥哥辣妹看(高鐵工作人員啦,嘻)
星期天要出門我的大車被一台CRV擋住了出不去,等了半天都不來開走!
火了∼
乾脆開兩台ROADSTER出門好了
老婆載兒子!我載女兒 上路

一家人出遊,開兩台車倒是第一次

從家裡到高鐵站,不過10分鐘就是一片綠油油的公園。竟然沒人,不像一般的公園,這時一定擠滿人

兒子吵著肚子餓,高鐵站的餐廳很多,麥當勞,MOS漢堡...我想吃牛排,就開飯了

吃完飯再去樓下公園走走,清優!

午餐的餐廳都會送小朋友蠟筆,小朋友在公園玩累了!可以趴在涼亭裡畫畫。

沒有很多人擠來擠去的環境,週邊設施卻都很豐富不錯。
下次等我買腳踏車,再來這裡騎吧!
好地方,推薦給大家知道喔

kyle5231 發表於 2009-3-10 01:34:13

咱們倫伯這麼清幽.....
還跑去高鐵站郊遊.....
那乾脆大會師就約在那邊好啦....
地點跟路草倫大你都那麼熟了.....
ㄎㄎ....

sonyeye 發表於 2009-3-10 01:48:31

好呀~台中小會師
高鐵晚上也很美的~

661213 發表於 2009-3-10 02:43:30

改天我也帶我2個女兒去找您!

jeff 發表於 2009-3-10 02:46:15

忙裡偷閒喔!

mario 發表於 2009-3-10 07:49:57

老大什麼時候你又私藏兩台Roadster
Fion好强噢開Roadster
我老婆考到駕照飛行里數不夠50公里

SIRIUS 發表於 2009-3-10 09:16:21

搭過幾次高鐵.真的高鐵站的環境對婦幼很友善..
不過倒沒有像倫大這般悠閒...下次找時間讓小朋友玩玩

yhz 發表於 2009-3-10 11:37:42

真羨慕耶~:))

myron37 發表於 2009-3-10 14:31:14

我每次搭高鐵到台中都晚了..
一下車就被接走了..
真的很少注意高鐵的週遭耶..
台中站 左營站的周邊應該都還不賴..
要好好珍惜使用呢..
台北站的周邊可是沒這種好康的!!
倫大謝謝囉 下次至少約個高鐵站快閃..
要靠我們的阿凱約一下了 哈哈~~
別約三月ㄛ!!

sonyeye 發表於 2009-3-10 15:02:52

07年一月剛牽新車就開篷到高鐵去拍照
那次也是第一次去高鐵站感覺氣氛很棒
晚上嫌清水服務區太遠也可以就近到烏日高鐵站晃晃~
看那時還是處女嬌羞的樣子~
頁: [1] 2
查看完整版本: 『景點』阿倫的私房景點:台中高鐵站半日遊

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨