gimicin 發表於 2009-9-20 01:28:03

smart衣服已陸續出貨..

想必北部跟中部的車友都應該拿到了...
南部ㄉ車友要20號才拿ㄉ到....對你們比較歹勢啦....
針對有訂小孩子盾牌系列的說明一下
當初盾牌內有印smart club....
後來因為考慮到盾牌會顯的太大跟衣服不對稱..
所以就把club拿掉只印smart字樣...
這樣盾牌才能縮小.才會對稱ㄛ.......
順便貼一下小李外甥ㄉ照片...超口愛ㄉ啦.....

jeff 發表於 2009-9-20 07:52:05

感謝吉米為大家的付出!!   感恩啦!!

紅豬 發表於 2009-9-20 11:12:17

謝謝吉米大哥辛苦地為大家付出^^
謝謝您們^^
您的外甥真的超口愛耶~~好想一口咬下去喔^^
可以想像衣服屆時穿在自己身上應該也會提昇自己的可愛度喔^^
嘻嘻嘻^^

slj1727 發表於 2009-9-20 12:22:42

感恩

myron37 發表於 2009-9-20 17:44:58

吉米謝謝你囉!!
辛苦了!!
對了 紅豬兄 你的衣服已經在我手上了..
找辦法找時間僑看看來跟我拿吧~

sky1713t 發表於 2009-9-20 22:27:36

謝啦~~~~~今天新屋有穿去還不錯看感謝你

紅豬 發表於 2009-9-20 23:57:51

麥倫大大∼∼∼
真的很感激您記得幫人家拿衣服^^
我一定會儘快去找您領取地^^
麻煩請再等人家一下下喔^^

yule690 發表於 2009-9-21 01:59:25

下面引用由紅豬在 2009/09/20 11:12am 發表的內容:
謝謝吉米大哥辛苦地為大家付出^^
謝謝您們^^
您的外甥真的超口愛耶~~好想一口咬下去喔^^
可以想像衣服屆時穿在自己身上應該也會提昇自己的可愛度喔^^
...

ㄟ~不能咬喔~
哈~因為那是我外甥啦~

alan 發表於 2009-9-21 14:26:29

辛苦!辛苦!!
頁: [1]
查看完整版本: smart衣服已陸續出貨..

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨