gimicin 發表於 2009-9-15 17:55:02

對不起....是19號啦...我記錯了

不好意思....北部領取衣服是19號啦...我記錯了
中南部也是19號晚上........
對不起 對不起 對不起 對不起 對不起 對不起 對不起 對不起 對不起 對不起
對不起 對不起 對不起 對不起 對不起 對不起 對不起 對不起 對不起 對不起

sonyeye 發表於 2009-9-15 20:15:34

ㄚ嗚~人家拿不到啦!
20活動當天拿囉~
倫哥20那天會去嗎?

penghuyen 發表於 2009-9-15 21:15:02

所以中部19號晚上倫大那裏就拿的到樓?

gimicin 發表於 2009-9-15 21:18:16

下面引用由penghuyen在 2009/09/15 09:15pm 發表的內容:
所以中部19號晚上倫大那裏就拿的到樓?

對的..........山姆

阿澤 發表於 2009-9-15 22:24:39

你該打啦你~~~~~~

yule690 發表於 2009-9-20 00:51:46

拿到衣服啦~吉米謝啦~
辛苦啦~
看我外甥多開心~
哈~不過要等幾年才穿的下~

gimicin 發表於 2009-9-20 01:01:19

下面引用由yule690在 2009/09/20 00:51am 發表的內容:
拿到衣服啦~吉米謝啦~
辛苦啦~
看我外甥多開心~
哈~不過要等幾年才穿的下~

小李
         超可愛ㄉ啦....... :em32:  :em32:  :em32:
頁: [1]
查看完整版本: 對不起....是19號啦...我記錯了

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨