SIRIUS 發表於 2008-12-1 08:35:10

『動力』史上最大最美最強悍的FOR2與駕駛

投降輸一半....行不行?....嗚

黃色司麥特 發表於 2008-12-1 10:19:03

ㄎㄎ  哲大不能輸唷....看起來這引擎是跟你的很像ㄝ
目前查到加渦輪打到0,8KG 約320匹(SR3)....加油啦

SIRIUS 發表於 2008-12-1 14:19:25

下面引用由黃色司麥特在 2008/12/01 10:19am 發表的內容:
ㄎㄎ  哲大不能輸唷....看起來這引擎是跟你的很像ㄝ
目前查到加渦輪打到0,8KG 約320匹(SR3)....加油啦

你說的這各再12月的OP有刊登
日本的機車改裝廠確實能將馬力提升到350HP
不過我看到這女的這麼猛.......我先投降了

CASIO 發表於 2008-12-1 22:38:58

胎面好大  連渦輪都好大 擺在車內受的了嗎?

myron37 發表於 2008-12-3 13:46:16

好美的奶 喔不 好屌的車呀!!
不過要改成這樣..
我真的 是 想都不敢想呀~~

SIRIUS 發表於 2008-12-3 14:16:13

下面引用由myron37在 2008/12/03 01:46pm 發表的內容:
好美的奶 喔不 好屌的車呀!!
不過要改成這樣..
我真的 是 想都不敢想呀~~

終於浮出水面啦.麥倫

samhsu 發表於 2010-12-5 01:45:56

哎呀
真是的!
我只注意到哪兩顆頭燈而已....

dgdg99 發表於 2010-12-5 08:29:37

ㄛ,,我看到2粒了!哈.....

迷藥 發表於 2011-1-21 15:40:01

好大的兩顆................渦輪.................!!!!!!!!!!!!!!!

waterking227 發表於 2011-2-18 22:43:14

感謝分享Q
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 『動力』史上最大最美最強悍的FOR2與駕駛

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨