SIRIUS 發表於 2008-11-7 08:11:58

[求助]忘了改那些東西?麻煩大家幫我統計一下

人老了記憶也差了...麻煩大家了.沒拍到的會再補拍

cwz1975 發表於 2008-11-7 10:01:26

喔喔~~~讚..讚..讚~~~~酷車一台ㄟ

deltaforce 發表於 2008-11-7 10:42:46

酷喔  
有  !!
你忘了改敞篷!!...........哈  來亂的   

改個雙渦輪吧  從此路上所向無敵  
也可以加個擴音喇叭   托咪拿起來就開始跟隔壁車聊天

jpower 發表於 2008-11-7 13:19:37

哇!不愧是重度改裝組的
該不會哲老是要問還有哪些東西沒改到

ajaxlo 發表於 2008-11-7 16:35:15

機翼可以上一下
來亂的

661213 發表於 2008-11-7 19:22:25

[鍘刀式]的開門方式也可以改一下!
嘻嘻!
我自己的心願啦!

SIRIUS 發表於 2008-11-8 09:59:23

下面引用由新鮮人在 2008/11/07 09:24am 發表的內容:
i要認真清算的話可多了,例如圖片所示的東西,算算年限已到應全部换新,
引擎及加大蝸牛全部移值重機心藏,
座椅換了也順便加入4點式安全帶,
全車鋼骨點焊,外掛防滾桿,
...

老大...我沒要出國比賽啦

SIRIUS 發表於 2008-11-8 10:00:59

下面引用由deltaforce在 2008/11/07 10:42am 發表的內容:
酷喔
有  !!
你忘了改敞篷!!...........哈  來亂的  
改個雙渦輪吧  從此路上所向無敵
...

我是有將玻璃頂改成硬頂啦
雙渦輪有想過...不過沒空間裝

SIRIUS 發表於 2008-11-8 10:02:16

下面引用由jpower在 2008/11/07 01:19pm 發表的內容:
哇!不愧是重度改裝組的
該不會哲老是要問還有哪些東西沒改到

哈哈...最近看上r56那隻JCW的碳纖維尾翼.....要價3萬多.....
等股票大賺吧

SIRIUS 發表於 2008-11-8 10:03:59

下面引用由661213在 2008/11/07 07:22pm 發表的內容:
的開門方式也可以改一下!
嘻嘻!
我自己的心願啦!

因為車子依天進出幾十次...所以這種不方便性的改裝可能不會裝
不過祝你早日完成心願
頁: [1] 2
查看完整版本: [求助]忘了改那些東西?麻煩大家幫我統計一下

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨