SIRIUS 發表於 2008-11-5 09:18:40

[討論]猜猜看又來了....這張圖內的東西是要幹麻用的ㄚ

大家猜猜囉

satan 發表於 2008-11-5 11:48:40

沒人猜嗎?
捧場猜個﹍車輪餅烤爐!

黃色司麥特 發表於 2008-11-5 11:56:44

我覺得是鬆餅烤爐..c c
有沒有提示阿.....

秦假仙 發表於 2008-11-5 12:26:07

番砂品,我有在作,用途廣泛,例如散熱片,機油底殼

jpower 發表於 2008-11-5 12:31:25

有鰭片猜機油底殼
但中間的孔又很大
猜不出來

mario 發表於 2008-11-5 15:12:12

潛水艇的窗戶

yevomp 發表於 2008-11-5 17:44:45

下面引用由jpower在 2008/11/05 00:31pm 發表的內容:
有鰭片猜機油底殼
但中間的孔又很大
猜不出來

這樣漏油比較快  跟機車一樣 不用3秒 漏光光  省時又乾淨 哈哈  

ajaxlo 發表於 2008-11-5 22:06:51

枕頭

dennisfan 發表於 2008-11-5 22:27:50

鎮暴盾牌....

yuantasean 發表於 2008-11-5 23:27:15

防毒面具啦!!~~~~我猜對了嗎? :em59:
頁: [1] 2
查看完整版本: [討論]猜猜看又來了....這張圖內的東西是要幹麻用的ㄚ

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨