love15173 發表於 2010-6-24 05:01:28

[新手發問]我最近想要買小s

我最近有想要買小s  
我的錢錢不是很多
價位大約最高到17左右
我之前有在網路上看到
16萬的小S 600cc
但不知道好不好
不知大大可否能給我一點意見
(我看了很多篇文章大大好像都不怎麼建議
買600cc的小s ??  )

tinachang 發表於 2010-6-24 09:08:32

不是不建議買600cc  是不太建議而已__________ok
反正預算不能在高喜歡就買下去吧!喜歡__很多不足都可以彌補
良心奉勸買來修比較快~或許可能就你買的不用而已喔!
等不及下好離手___期待你早早加入 :em38:

sunny23 發表於 2010-6-24 09:16:50

買來修比較快.............

enzochen 發表於 2010-6-24 10:03:11

看來樓主對Smart的性格及行情並不清楚......價錢絕不是入手Smart的第一考量
若真要入手Smart ......建議找700cc款
也可以多比較其他車種( 如march )

cwz1975 發表於 2010-6-24 10:14:33

ㄚ無就找越便宜越好~~買來就是"修"!!
經驗談~~600並不是不好我本身就是600小S,開到現在也三年多的快四年啦!!!
壞的東西其實也還好!!大多數都是自己忍不住"改"...
記住,買小S就是要"玩"..沒打算"玩"~~建議你不要買啦!!

trulli 發表於 2010-6-24 10:16:30

網路上看到的600賣16萬?
是車行的嗎?
買之前請多注意一下車況及歷史!
要不然不用多久你就會變成smart的達人唷!
因為你會繳很多學費滴....

louisco 發表於 2010-6-24 12:01:28

大家都建議不要買600c.c.的smart
那現任600cc的車主以後要如何處理自己的車
有良心的車主,兩條路,1、殺肉,2、開到報廢
有些車主,不管車況不好,可能選擇賣給車行,只要車行願意收,以後是車行的事
對smart有感情的車主,車子有問題,可能選擇修復,繼續開
要賣車時,一定說,車子都整理好了,換過....零件,買回去不用再花錢
對自己的車況很有信心,要高價出售,但有多少人願意買10歲的smart,原車主也不想賤賣
前一陣子還發生過,原車主賣車後,沒多久車子有問題,新車主要求退車的事件
回歸主題
若你只想花17萬買smart
如果你是想玩玩smart,願意花點錢維修保養它,那你就找一台買吧
如果你是想要它的便利性,勸你買別的國產車吧,在宜蘭開大車應該也不會有什麼不便吧

楊瑋5078 發表於 2010-6-24 13:49:55

下面引用由louisco在 2010/06/24 00:01pm 發表的內容:
有些車主,不管車況不好,可能選擇賣給車行,只要車行願意收,以後是車行的事
...

這真的很中肯...

cwz1975 發表於 2010-6-24 14:38:07

下面引用由louisco在 2010/06/24 00:01pm 發表的內容:
...

非常認同~~我現在就如此認為!!! :em76:

並不認為600就"慘"~~我也不認為700就"都好"~~~只要有用心"玩"~~幾百都好!!

henny 發表於 2010-6-24 15:34:41

我也非常認同,因我自已也有一台600的,雖之前也整理了不少,但現在只有一句話好開,沒問題的啦而且我太太還不肯我賣他的寶貝車,因我有兩台smart,哈哈,其實真的要看車況如何,如很照顧車的車友600也很不錯的選擇,如不顧車的車友就算是700也是問題很多,請多參考同車友的車,應該可找到非常顧車600的車主,加油。
頁: [1] 2
查看完整版本: [新手發問]我最近想要買小s

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨