gimicin 發表於 2009-7-18 01:02:54

[原創]夢幻破脆逸品-- KW V2

真羨慕ㄚ..................我也好想要ㄛ...

myron37 發表於 2009-7-20 19:08:55

後!! KW V2.........................
看到只有眼紅而已啦!!

chenchch 發表於 2009-8-7 09:20:01

這是好貨~~幸福的~~~

SIRIUS 發表於 2009-8-19 07:32:04

安裝在42車上.經測試後發現了一各敗筆....後彈簧磅數過小.就算減震筒調到最硬了.還是不夠下賽道使用的設定.明顯感覺後避震搭配不佳
後來決定將原本了愛鈸牌短彈簧替換上去.發現這種搭配下整體夠硬.一般路面也夠Q.找一天來賽道測試調整一下.也給已經裝或想要裝的車友經驗分享

阿澤 發表於 2009-8-19 13:16:17

下面引用由SIRIUS在 2009/08/19 07:32am 發表的內容:
安裝在42車上.經測試後發現了一各敗筆....後彈簧磅數過小.就算減震筒調到最硬了.還是不夠下賽道使用的設定.明顯感覺後避震搭配不佳
後來決定將原本了愛鈸牌短彈簧替換上去.發現這種搭配下整體夠硬.一般路面也夠Q ...

何時北上練車啊~
通知一下 :em27:

SIRIUS 發表於 2009-8-19 23:52:05

下面引用由阿澤在 2009/08/19 01:16pm 發表的內容:
何時北上練車啊~
通知一下

你哪天有空?我先找一趟測試底盤與調整

阿澤 發表於 2009-8-21 12:52:18

下面引用由SIRIUS在 2009/08/19 11:52pm 發表的內容:
你哪天有空?我先找一趟測試底盤與調整

我每天都可以,不過都要下午1點後囉~

milklinmycin 發表於 2009-9-6 03:51:47

看樣子,
咱們澤大覺得KW V2原本使用的彈簧磅數已經不夠用囉~~
^^"
那天跟澤大討教了一下,
看樣子,我也沒什麼好考慮的了~~
下一組就是KW了~  :P

arkiranet 發表於 2009-11-21 12:01:12

好像很優的樣子捏!!
這組要多少$$$阿!!

milklinmycin 發表於 2010-4-5 16:29:44

我也裝KW了~ 也試過Eibach~
可是我覺得KW調到最硬的時候
--> 還真的蠻硬的耶~
後彈簧預載設定壓縮25mm,
阻尼調到最強, 屁股差點歪掉~
難道是Roadster的KW版本比F2硬很多?  :P
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: [原創]夢幻破脆逸品-- KW V2

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨