yuzo 發表於 2009-4-8 19:38:15

[轉貼]小凹改瑞士Chiptronic晶片

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=262&t=1008251&m=f&last=11294034
倫大
這是你去改的嗎??
下午5:30弄到11:30
還真久阿!!

alan 發表於 2009-4-8 20:05:41

哈∼!真的是昨天到我這裡改的OUTLANDER 2.4啦!
老外第一次改台灣國產的OVTLANDER所以花了比較久時間。
下一次就不用這樣慢了
效果還真的不錯。相信車主一定很爽中∼

mario 發表於 2009-4-8 20:42:08

Alan台灣的高鐵有沒用Chiptronic
我建意國家鐵路也改Chiptronic
Chiptronic的確是最好的選擇

trulli 發表於 2009-4-8 23:15:43

下面引用由alan在 2009/04/08 08:05pm 發表的內容:
哈∼!真的是昨天到我這裡改的OUTLANDER 2.4啦!
老外第一次改台灣國產的OVTLANDER所以花了比較久時間。
下一次就不用這樣慢了
效果還真的不錯。相信車主一定很爽中∼

輪大!∼
開始玩"米字必須"的車啦!
那我的大白號"幸福力"可以搞嗎? :em27:

trulli 發表於 2009-4-8 23:48:49

熊熊看到這張照片....
哇勒∼怎麼會這樣帥到一個不行啦! :em46:

myron37 發表於 2009-4-8 23:55:32

小胡壓!!
你太不認真啦!!
我已經發現很久了呢..
還是在威世發現的 哈~~

661213 發表於 2009-4-9 02:36:01

帥啊!

澎湖吉貝阿忠 發表於 2009-4-9 08:32:43

下面引用由trulli在 2009/04/08 11:48pm 發表的內容:
熊熊看到這張照片....
哇勒∼怎麼會這樣帥到一個不行啦!

看到穿著紅衣,還秀出纖纖玉指~~~真心動!!

slman 發表於 2009-4-9 13:10:50

傳說中的 "蓮花指"!!!
這麼細心的施工,真是太 銷魂了!!

satan 發表於 2009-4-10 14:14:31

哈~
倫哥這張圖可以(ㄎㄠ ㄙㄟˋ)他一陣子哩~
{是FIONA幫忙拍的嗎?}
頁: [1] 2
查看完整版本: [轉貼]小凹改瑞士Chiptronic晶片

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨