SIRIUS 發表於 2009-4-8 11:23:00

[分享]改陶瓷來令片

LBSALELBSALE由於近來覺得煞車沒剛換後碟煞時來的厲...所以就買來了陶瓷來令片給他換上去.....結果一拆下來發現.原本的煞車來令片在我惡操下已經被高溫炭化了.喪失了原有的磨擦力道.....

工作溫度約100~600度,瞬間可達700度,摩擦係數約0.45~0.55,此來令片擁有(1)制動力高(2)不傷盤(3)低粉塵(4)低異音(5)耐溫高
等我使用後再給各位分享後續

sonyeye 發表於 2009-4-8 11:47:15

[分享]改陶瓷來令片

後碟也可以用嗎?

gimicin 發表於 2009-4-8 13:42:31

[分享]改陶瓷來令片

哇...哲大...很貴ㄅ....何時要換陶瓷碟盤ㄚ...期待你ㄉ心得分享

cariboo 發表於 2009-4-8 13:48:14

[分享]改陶瓷來令片

大大
在哪裡買的?多少 coco 啊??

SIRIUS 發表於 2009-4-8 16:27:04

[分享]改陶瓷來令片

下面引用由cariboo在 2009/04/08 01:48pm 發表的內容:
大大
在哪裡買的?多少 coco 啊??

網路上買的....算便宜吧

SIRIUS 發表於 2009-4-8 16:28:46

[分享]改陶瓷來令片

下面引用由gimicin在 2009/04/08 01:42pm 發表的內容:
哇...哲大...很貴ㄅ....何時要換陶瓷碟盤ㄚ...期待你ㄉ心得分享

哈....應該用不著吧.....算便宜吧.
我們阿凱哥有在看CARBON的煞車皮才比較貴

gimicin 發表於 2009-4-8 16:42:49

[分享]改陶瓷來令片

凱哥都偷偷進化ㄛ.....這樣不行ㄛ

阿澤 發表於 2009-4-8 19:16:32

[分享]改陶瓷來令片

下面引用由gimicin在 2009/04/08 04:42pm 發表的內容:
凱哥都偷偷進化ㄛ.....這樣不行ㄛ

我說吉米啊................
阿你咧??動作好像慢了些喔~~~~~~ :em67:

gimicin 發表於 2009-4-8 22:01:04

[分享]改陶瓷來令片

下面引用由阿澤在 2009/04/08 07:16pm 發表的內容:
我說吉米啊................
阿你咧??動作好像慢了些喔~~~~~~

唉呀....你不懂啦...結婚過後ㄉ男人都知道ㄉ痛,
現在都是老婆在管帳..那天還跟你講ㄉ有意有思ㄉ
我都忘ㄌ存摺跟卡片不在我這...害我隔天趕快打電話給Sam
離改裝ㄉ路越來越遠囉...嗚嗚..

myron37 發表於 2009-4-9 00:45:52

[分享]改陶瓷來令片

下面引用由gimicin在 2009/04/08 10:01pm 發表的內容:
唉呀....你不懂啦...結婚過後ㄉ男人都知道ㄉ痛,
現在都是老婆在管帳..那天還跟你講ㄉ有意有思ㄉ
我都忘ㄌ存摺跟卡片不在我這...害我隔天趕快打電話給Sam
離改裝ㄉ路越來越遠囉...嗚嗚..

哲老大你真的是...
真的是 真的是 相當熱血 呵呵...
阿凱的確都偷偷改的...
可惜我酒量輸他 都套不到他的話...
吉米... 聽你這麼一說...
我還是... 先不要考慮結婚好了 呵呵~~
頁: [1] 2
查看完整版本: [分享]改陶瓷來令片

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨