alan 發表於 2010-3-22 21:09:02

檳城的STANLY出現在台中喔∼BENNY, ALEX, PETER,ALEN隨後就到

STANLY是我們檳城的馬來西亞車友
上個星期帶旅行團(他是導遊)還台灣玩∼特地坐高鐵幫當地車友來台中找ALAN帶點零件回去補給∼
去找JEFF時正巧 好久不見的車友小魚兒也在那裡∼短短的交流∼很開心∼
剛剛KL(吉隆坡的簡稱)的車友BENNY來威世找我∼現在應該在日月潭的路上。
而 KL 吉隆坡的另一位車友ALX(也是我們俱樂部海外版主)也早於上星期六到台灣了,預計25號(星期四)會與另一位KL的車友PETER及 FOR4車友ALAN(他也叫ALAN,嘻)一起過來台中找ALAN我

哇∼最近很多馬來西亞車友都出現在台灣喔∼∼
:em51:

slj1727 發表於 2010-3-22 21:21:10

檳城的STANLY出現在台中喔∼BENNY, ALEX, PETER,ALEN隨後就到

有朋自远方来,不亦乐乎

kyle5231 發表於 2010-3-22 21:25:44

看起來很HIGH

SIRIUS 發表於 2010-3-22 21:46:10

安捏.....我去威世找不到人...原來有節目阿

shirotwo 發表於 2010-3-22 22:10:31

姊夫的店看起來真像機車零件軍火庫啊^^
歡迎KL幫來台灣玩喔~~~

henny 發表於 2010-3-22 22:17:23

我也是kl幫的哦,哈哈

sky1713t 發表於 2010-3-22 22:56:55

下面引用由henny在 2010/03/22 10:17pm 發表的內容:
我也是kl幫的哦,哈哈

等你回kl~~我们也要去找你~~~~哈哈

henny 發表於 2010-3-22 23:05:17

下面引用由sky1713t在 2010/03/22 10:56pm 發表的內容:
等你回kl~~我们也要去找你~~~~哈哈

沒問題,到時就怕你不來啦

mario 發表於 2010-3-22 23:09:54

這個、這個、這個、這個、這個、這個、這個、
這個、這個、這個、這個、這個、這個、..................................................
全包起來
是我到台灣去一定買好多東西
不買可惜

kokkk 發表於 2010-3-23 14:32:29

下面引用由henny在 2010/03/22 11:05pm 發表的內容:
沒問題,到時就怕你不來啦

K L 任何时刻都欢迎台湾的车友喔 :)
頁: [1] 2
查看完整版本: 檳城的STANLY出現在台中喔∼BENNY, ALEX, PETER,ALEN隨後就到

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨