alex7778 發表於 2010-3-17 12:07:30

交流聚聚

alen 和台湾的车友们希望和你们交流!我们4个车友3月24到3月29会到台湾特地来!(ˇ�ˇ) 想∼希望alen安排聚聚!真的特地喔。

smart3688 發表於 2010-3-17 12:44:03

交流聚聚

直接安排三月份SMART月活動
.

henny 發表於 2010-3-17 12:57:51

交流聚聚

可以看到同鄉人了,要快點安排時間哦,台灣朋友都很友善和熱情

sonyeye 發表於 2010-3-17 14:19:54

交流聚聚

歡迎!歡迎!
台灣是好地方尤其是台中~天氣之好~
3月24~3月29,那就是3/27,3/28選一天囉!
兩天都好日子都被佔滿ㄌ
祝大家玩得開心!

-=-=-=- 以下內容由 sonyeye 在 2010年03月17日 02:21pm 時新增 -=-=-=-
若晚上有到NGB要揪我~

alex7778 發表於 2010-3-17 15:04:22

交流聚聚

3-27 3月28日子很好谢谢你们
那天我们会在台中

myron37 發表於 2010-3-17 18:36:27

交流聚聚

可惡 這兩天我應該在高雄!!

d2s44 發表於 2010-3-17 20:32:01

交流聚聚

还有一个星期,我来也~~

yule690 發表於 2010-3-17 21:41:11

交流聚聚

jeff推薦的台中新景點~心之芳庭~
還不錯~重點是停車場很大~

alan 發表於 2010-3-17 21:47:43

交流聚聚

[這篇文章最後由alan在 2010/03/17 10:42pm 第 4 次編輯]

下面引用由yule690在 2010/03/17 09:41pm 發表的內容:
jeff推薦的台中新景點~心之芳庭~
還不錯~重點是停車場很大~

心之芳庭 不建議去喔!
我上個星期有去看過。停車場是不小。但是裡面客人多到要等2、3個小時。人真的多到比年貨街還可怕!要坐在花圃旁等還沒地方坐下來。
比較適合一兩個情侶去,很容易找地方坐下來。
我想並不適合一群人去,擔心像我上禮拜去一樣,等了三個小時落荒而逃。
目前我找到的地方是在『哈魚碼頭』裡面的咖啡廳,我今天特別去看一下場地。就在五權路交流道一下來就到了。裡面有專區可以停車,晚上氣氛不錯,會去那裡的人也不多。
還是有車友可以建議其他地點呢?
詳細的時間與日期我會與會長JEFF及客人PETER ALEX及ALEN談看看後再公佈喔
請密切注意一下喔

sonyeye 發表於 2010-3-17 22:33:53

交流聚聚

哈魚還蠻適合中小型聚會ㄉ
星期二才去戶外教學
有決定日期ㄌ嗎?
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 交流聚聚

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨