slj1727 發表於 2009-3-17 18:42:12

马来西亚 BRABUS Roadster

水喔+1

alex7778 發表於 2009-3-17 20:27:22

下面引用由alan在 2009/03/17 11:38am 發表的內容:
這.....不是上次我去檳城改得那台BRABUS ROADSTER
這樣快全部都改裝了喔?!
上次他告訴我說全大馬只有兩台B ROADSTER。現在他動力便強後再加上更炫的外觀,那................豈不成為最強的RS了!
佩服!佩服

对呀。。就是alan来马改的那辆 :em27:

ThomasChen 發表於 2009-3-17 22:02:05

原來全白也是一個不錯的選擇....................

rossi 發表於 2009-3-17 23:54:11

so beautiful ~~
側面好像tokyo drift 中的 VEILSIDE fd

jeff 發表於 2009-3-20 04:30:38

動作真快!前陣子還是全黑的耶~

把警笛整組搬到 roadster 上吧ㄏㄏ

(車主是同一人)

sonyeye 發表於 2009-3-20 22:38:07

超屌超炫~
有FU喔!

wcliu 發表於 2011-12-20 07:53:40

非常好看耶!

truman 發表於 2012-5-14 20:17:12

這樣的圖裝,行照要怎麼寫啊??

溫泉哥 發表於 2012-12-18 14:55:22

東南亞地區的改裝風氣~看起來也不亞於台灣說!!:o
車子改得真的很好看!!

Scenic 發表於 2012-12-18 20:31:29

依台灣法規行照應該是白色吧...................:L
頁: 1 [2]
查看完整版本: Roadster 改色

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨