shirotwo 發表於 2010-3-12 00:30:38

來自石獅的han不要看因為本文很無聊

也許小弟真的很 "無聊", PO了個不受歡迎的網站介紹有FLASH遊戲可以打發時間
也許小弟讓人看不順眼, 所以求助出差去台南被回覆了個很沒意義的答案說 "去睡車上"
真不好意思, 不知小弟跟你很熟嗎? 還是哪裡得罪你了?
發表兩篇讓您看了傷眼睛的文章真是對不起!
小弟看最近站內沒啥新文章, 所以灌個水讓大家有地方消遣一下,
詢問住宿是因為人生地不熟, 所謂出外靠朋友, 如果真的要睡車上還需要您
這麼有建設性性的發言嗎?
如果您是對人不對事, 小弟很歡迎您針對本人, 但是請不要浪費網路資源,
請把時間花在交流玩車心得或是分享正面訊息, 不喜歡的主題不用點進來看,
也不用浪費力氣回覆,
如果想筆戰或找碴請到別處去, 如果看得起小弟的話一定奉陪到底,
倫大與各版主辛苦架設與維護的網站不是來讓您發牢騷或是找人挑性的地方...
很抱歉, 小弟的個性就是那麼直

sonyeye 發表於 2010-3-12 09:14:09

是好是壞,大家都看在眼裡
你不用為這生氣啦~

trulli 發表於 2010-3-12 10:25:16

麥生氣啦~
不要活在別人的嘴上喔~

sprint 發表於 2010-3-12 10:36:21

別生氣別生氣∼遊戲真的很讚,騙小孩超好用∼
以後請多多找來唄!支持你的啦∼

satan 發表於 2010-3-12 11:26:50

有時候 心情不好';工作不順';萬事看不順眼';無處可發洩!
(這時候最欠缺的就是有人挑起筆戰';或是挑釁~)
或許找碴的朋友們也正楚於這個心情下~想 出 個無名火吧~~

redsprite 發表於 2010-3-12 11:37:51

看到大大的不爽回文後
本來也想來灌個水
哀....算了
藉你的文 貼一下圖
昨天在網路上看朋友買的房子
不小心看到 ㄟ 有台3G的車
裝opera的框
偉哥 這是不是你的客戶阿

cwz1975 發表於 2010-3-12 12:15:36

遊戲有趣又好玩~~~果然是打發時間的好網站!!!!
您就別再意那些"很忙"沒時間玩遊戲的人啦.....
我們可都需要紓壓ㄟ~~~~別氣啦!!!

阿澤 發表於 2010-3-12 12:28:50

別生氣嚕~~~~~~

woowoohaki 發表於 2010-3-12 13:16:01

不要生氣摟∼
因該是沒有什麼意思啦∼
大大∼不要生氣∼

myron37 發表於 2010-3-12 21:05:03

甭生氣囉!!!!!
相信也沒啥壞意啦~~~
我們要團結!!!!!

-=-=-=- 以下內容由 myron37 在 2010年03月12日 09:06pm 時新增 -=-=-=-
小白你真的很小白耶 哎呀
別人發文你當灌水還借貼圖咧
頁: [1] 2
查看完整版本: 來自石獅的han不要看因為本文很無聊

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨