neo2000 發表於 2009-9-28 15:47:35

[轉貼]我的賓士C-class被"殺肉"了 請注意--關於零件失竊險

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=303&t=1247965
引用另外一位網友的話
有保竊盜險的話,車子有移動,從甲地被偷,乙地尋獲,零件被偷的部分才理賠,而且修理費低於車輛重置價值才賠償修理費,若修理費高於重置價值,則以全損處理之,只賠到重置價值耶.
若車輛沒有移動,在原地被偷零件,則竊盜險不賠,一毛都不賠啊.
車子沒移動,零件被偷,則屬車輛零件失竊險範圍,但是通常最高理賠有限制在保費的五~六倍,例如保費3000,最多賠一萬八,對雙B車來說有保等於沒保喔.
大家看一下囉  @@...

gimicin 發表於 2009-9-28 16:20:06

[轉貼]我的賓士C-class被"殺肉"了 請注意--關於零件失竊險

哇靠....太缺德ㄌ吧...停在哪裡ㄚ....

紅豬 發表於 2009-9-28 19:01:32

嗚~~好可怕喔
可憐的布布><

楊瑋5078 發表於 2009-9-28 20:24:49

現在MB車是有"超高額零件險",可以賠到80萬! 不過就看圖...我看80萬...也差不多剛好而已....
世風日下,大家要小心啊!

sonyeye 發表於 2009-9-28 22:47:44

零件險的眉角抓到囉~
報案前先移到另一處
但別被鏡頭拍到嘿~
這發生在有裝ONE DIN大螢幕DVD車上太多件ㄌ~
保險公司對這部份有所保留....就看你的交情來處理ㄌ~

myron37 發表於 2009-9-29 00:45:35

好恐怖喔...
大家還是小心點停車吧 嗯嗯~~

fan5384 發表於 2009-9-29 13:54:35

太狠了吧!!偷車的人...積點陰得吧!

N1111 發表於 2009-9-29 22:53:50

下面引用由neo2000在 2009/09/28 03:47pm 發表的內容:
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=303&t=1247965
引用另外一位網友的話
有保竊盜險的話,車子有移動,從甲地被偷,乙地尋獲,零件被偷的部分才理賠,而且修理費低於車輛重置價值才賠償修理費,若修理費 ...

你是做什麼的 怎麼會那麼有錢阿   ????

wendybaby 發表於 2010-6-10 23:02:55

保險...到底能幹麻勒.....好口憐勒~~';
想起n年前我的第一台車在剛滿1歲時(剛還完代款ㄉ隔天)
被人借走...在也沒回家過.....我那時真ㄉ很無力ㄉ坐在大馬路中哭ㄌ....
不知怎ㄇ辦.......................

bensonchan 發表於 2010-11-23 21:20:37

頁: [1] 2
查看完整版本: [轉貼]我的賓士C-class被"殺肉"了 請注意--關於零件失竊險

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨