louisco 發表於 2009-7-26 16:56:25

大家的smart有在保車碰車損失險嗎??

我的車車只有保強制險+第三人責任險
隨口問問保險業務,smart車碰車保費的問題
結果報價單出來
保險金額才46,000元
哇靠,真的不小心碰到一次,46,000夠把小S回復原到原狀嗎
若無法復原,保險公司是不是會要求做報廢處理啊
那還保什麼車碰車啊
本來想說
保個車碰車,在市區,被機車A到破殼,可能還可以出險換殼
若不小心跟汽車碰撞,46,000根本也不夠付維修費
看了報價單之後,原來在保險業者中,00年的SMART只值46,000
我還以為會有個10萬左右的價值
看來自己太天真了??

sonyeye 發表於 2009-7-26 17:16:42

注意喔!
殘值保太低要是遇上要出險
一不小心就被保險公司強迫以報廢價買斷!
別以為平時以為保費怎這麼便宜,高興得太早!

SIRIUS 發表於 2009-7-26 17:56:31

我是有買丙式車險.新車就開始買...所以越買越便宜.每年只要一萬多元含意外險.
若汽車殘值低於10萬元.就要考慮是否購買丙式險了

cwz1975 發表於 2009-7-27 12:04:53

你還問到00年smart可以保喔~~~我都買不到..嗚嗚嗚
我自家配合的產險公司都不給保ㄟ~~~說詞也是跟你一樣"殘值不高"...零件價格高到嚇人!!!
其實若能買"車碰車險"就算不錯啦!!!
我們真的怕的還是被"機車A"或"被A王八的"...路上一推A了人就跑的可真多ㄟ....
有車碰車的四~五萬財損可以修也不賴阿....ㄚ無可真會吐血呢???(我就遇到一次,前殼破了..還好人在現場等我~~ㄚ無還真是ㄟ哭死..三萬ㄟ)
至於說與汽車碰撞問題,其實有肇責問題,雙方的第三責任險就可以賠啦~~就看是誰的錯了!!!
話說回來~~~還是小心為妙,,,,,咱們的"殼"可真是不便宜ㄚ!!!

sunthink722 發表於 2009-7-29 14:13:57

目前保險費率自由化後,每家保險公司算出來的費用都惠不同,
小弟的04年出廠的,05掛牌,
殘值還可以保到25萬多!
請參考!

bensonchan 發表於 2010-11-23 21:21:40

謝謝分享

vincent1978 發表於 2010-11-25 14:24:29

感謝分享~~

SWH178 發表於 2010-11-26 20:10:49

保險最好用不到~

sky1713t 發表於 2010-11-29 19:14:59

我沒有保~~
我ㄉ車屁股一直以來都是新的~~
我也一直納悶也很鬱悶~~
我ㄉ車屁股就是那麼多人愛花錢來幫它換新ㄉ~~
ㄎㄎㄎ

waterking227 發表於 2011-2-16 09:01:58

謝謝分享~
頁: [1] 2
查看完整版本: 大家的smart有在保車碰車損失險嗎??

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨