alan 發表於 2008-4-20 14:58:13

『新版』保險區開張∼歡迎保險從業人員進駐∼

發覺到很多SMART車友都是保險從業人員。
而每台車都需要保險,所以如果有車友有問題,或是要找人保險,可以到這區來發表文章喔∼
誠徵熱心版主數員,需有SMART與熱誠就可以了∼∼
請PM給我喔

sonyeye 發表於 2008-4-20 15:04:53

有保險有保障
它幫我省了不少錢~

cwz1975 發表於 2008-4-20 19:32:57

阿倫大大您是在為我設想嗎???~~~哈哈哈
大家好~~我是在三商美邦人壽服務,辦公室是在高雄啦...服務全台ㄟ
敬請大家多多指教哦~~~~小弟名叫文章

-=-=-=- 以下內容由 cwz1975 在 2008年04月20日 07:42pm 時新增 -=-=-=-
對喔~~我的電話是0925883433...有機會指教指教啦!!!!

jpower888 發表於 2008-4-20 21:35:29

文章兄讚啦
客戶全台都有
全省跑透透

banny7092719 發表於 2008-5-7 21:44:38

我也來衝一下
現任 英國保誠業務主任 今年6月就22歲  也是新科3G 車主
保險專攻: 醫療險 & 投資理財 & 退休金專案
需要幫忙的車友也歡迎找我服務唷
努力增加實戰經驗中 請多多指教 ^^

oast 發表於 2008-5-14 22:59:40

[這篇文章最後由oast在 2008/05/17 10:23pm 第 1 次編輯]

自從我的小橘子賣掉~思思念念又回到這裡啦~~~
來個超級好康大方送吧~~~所有車險一率7折優惠
不管是甲式 乙式 丙式 竊盜 意外~~
(強制險例外) 不論新車 中古車 都適用喔 也不限廠牌~~
之前當小橘子車主時受到很多車友的幫忙~~這優惠就當作回饋大夥吧~~
以上優惠限smart車友喔
有需要請留訊 或是直接打電話來吧0913200985 小鄧
以上優惠永久有效~~~除非配合的保險廠商取消優惠
那我會跟大家講的
ps:  希望可以在買一台smart

wis 發表於 2008-5-17 09:26:17

是保一家的都有這種6.5折的價格嗎,該不會是保一些3流的保險公司吧.
例如新光或富邦都是一樣的價格嗎.
請問你是替我們保那一家的產險

oast 發表於 2008-5-17 22:25:36

下面引用由wis在 2008/05/17 09:26am 發表的內容:
是保一家的都有這種6.5折的價格嗎,該不會是保一些3流的保險公司吧.
例如新光或富邦都是一樣的價格嗎.
請問你是替我們保那一家的產險

修改成7折了~~原因我有再另外一篇說明~~
目前配合的是泰安  www.taian.com.tw/
可以去看看~
可以比較看看啊~~只是提供車友另外一個管道~~

waterking227 發表於 2011-2-16 08:59:10

謝謝分享~

to100888 發表於 2021-6-6 07:07:03

謝謝分享喔.........
頁: [1]
查看完整版本: 『新版』保險區開張∼歡迎保險從業人員進駐∼

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨