阿澤 發表於 2008-11-25 16:32:57

[貼圖]桃園阿宏的"鈦白粉號"終於完成

哈哈哈~~~~~~~~~ :em74:

-=-=-=- 以下內容由 阿澤 在 2008年11月25日 04:50pm 時新增 -=-=-=-
白銀的水轉印真的超優的!!實車更有質感喔~~~~

黃色司麥特 發表於 2008-11-25 16:41:57

很用心在搞車子唷..加油啦......

dennisfan 發表於 2008-11-25 16:48:29

內裝真是太特別的配色了~水喔~

麥克 發表於 2008-11-25 18:16:39

白色真不錯看!內裝也很用心喔!

小可 發表於 2008-11-25 21:03:44

超亮...有用心喔

gimicin 發表於 2008-11-25 22:09:28

哇靠>>>那我不是也要換3038囉......c c

yuantasean 發表於 2008-11-25 23:56:37

好水的車喔~~看的我口水直流丫

661213 發表於 2008-11-26 12:41:29

真是太用心了!
佩服...

nuonuo 發表於 2008-11-26 14:35:35

我的改裝流程如下:
陸續收集所要的二手零件及安裝
  6月底二手車入手(銀骨紅廠篷)
  7 月底跟鐵皮買到殺肉車的內裝(5件式牛將軍包皮)
  8月開始試拆車內零件(先冷氣出風口)給奇摩拍賣上的水轉印商家試做(阿鋐工作室)
  9月覺得價格不貴品質不錯,於是開始拆東拆西陸續去轉印(自己拆)
  9月原本預計要將車烤漆,因故一直拖延,故決定先裝上7月底購入的二手皮椅及車門板(DIY),購進二手台製(尾飾板、手煞車及排檔頭)。
  10月購進二手共振箱(會長),高音喇叭、進氣罩、燈眉,連同輪圈蓋及借到的中控台及剩下可以自行拆下的塑膠零件等再拿去水轉印。
  11月再購進二手B踏板及二手把手裝飾(碗公),再去水轉印
  11月將車烤成白色殼及鈦色骨架後,將所有水轉印的零件上車,並DIY換上7月底購置的海灣板及裝上共振箱及高音喇叭。
  11月最後再去驗車換牌換色。
花費零零散散,我也不知前後花了多少,零件都是店家看到物品後報價,覺得可以就做水轉印,又白色部分不多,所以不會反光。
以上是鈦白粉號的演進

sonyeye 發表於 2008-11-26 14:52:38

拍拍手~
妞哥~還記得當初入手時還只想當代步車~~~
沒想到一轉眼進化神速
SMART的魅力就是你越開就越潦下去了~
頁: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [貼圖]桃園阿宏的"鈦白粉號"終於完成

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨