ThomasChen 發表於 2008-8-9 01:45:19

黑骨黑真的很難照顧....>

[這篇文章最後由ThomasChen在 2008/08/09 08:03pm 第 3 次編輯]

黑色的車真的難顧....2-3天就要自己洗一次...每天出門前雞毛橝揮一揮....前陣子都給我午後雷陣雨...害我每天洗.....誰叫我愛上它.....不忍心看到一台美車沾上灰塵.....難道是我處女座的個性在作怪.....ㄎㄎ  (分享一下我的愛車)....洗車洗車當作運動....... :s_u_01_10006_01_05: ...有機會在路上相遇在閃個燈...叭兩聲......感恩啦.................
三連拍三連拍拉馬力的照片,阿賢會長摸著頭在看電腦......吼............多5匹

sonyeye 發表於 2008-8-9 02:32:23

黑骨黑真的很難照顧....><

[這篇文章最後由sonyeye在 2008/08/09 02:39am 第 1 次編輯]

良駒還需伯樂!
好好照顧他~
你的黑骨黑顧得很好很美的
黑車配B下巴比較看不出縫比較好看
B水箱罩也很顯眼~水啦!~
看得出車主很用心
參加聚會來聊聊吧!

hsinkeian 發表於 2008-8-9 02:35:53

好正點!

myron37 發表於 2008-8-9 03:42:34

B下巴真的美!!!!!!
黑骨黑也很美~~~~
我以前開黑骨蘋果綠fortwo的時候...
就一直在哀"黑骨好難顧喔"!!!

一直到現在的黑骨紅roadster...
我才慢慢發現!!!

黑骨還好啦!!!
黑骨黑才真的是難顧呀!!!

加油加油!!!
車很美!!! 有殺氣!!!

kyle5231 發表於 2008-8-9 10:54:32

黑骨黑真的只有沾上一點灰塵就會變的很髒.....
加油了....
我也想來去洗車了......
下完雨到現在我都還沒時間可以洗....
髒爆了.....

smartfans 發表於 2008-8-9 15:23:38

好美的車....殺氣十足!!!!
哪裡可以拉馬力啊 我也想去看看

dennisfan 發表於 2008-8-9 16:13:51

呵呵~~
我比較好奇的是大大的車牌
那種租車的車牌  稅金真的比較省嗎??  去哪邊才掛的到阿!?

ThomasChen 發表於 2008-8-9 19:59:13

假設你有開公司或是公司的高階主管掛這種租賃車才會划算......可以省公司的營業稅或主管的所得稅......燃料稅牌照稅都是一樣,,,,,有興趣的話可以請租賃公司跟你說明.....

yhz 發表於 2008-8-10 11:20:35

美車一部~推~

草菇 發表於 2008-8-11 12:07:27

下面引用由ThomasChen在 2008/08/09 07:59pm 發表的內容:
假設你有開公司或是公司的高階主管掛這種租賃車才會划算......可以省公司的營業稅或主管的所得稅......燃料稅牌照稅都是一樣,,,,,有興趣的話可以請租賃公司跟你說明.....

請問像開那種清心福全的那種飲料店 可以用嗎 用划算嗎 謝謝
頁: [1] 2
查看完整版本: 黑骨黑真的很難照顧....>

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨