yweiweiwei 發表於 2007-10-28 23:10:52

台南&台北 ㄚ偉 (Yweiweiwei) 爪紋飆風小黑貓~

大家好~~~
成為車主即將滿一個月了~~
趁今日把我家小黑貓牽出來拜個碼頭~
未來會帶著牠征服台灣啦~~~

最後附上全家福啦....
我家女王+我+女王手上的小公主+我家小黑貓

再補一張我家小公主的照片...哈哈

cwz1975 發表於 2007-10-28 23:36:26

台南&台北 ㄚ偉 (Yweiweiwei) 爪紋飆風小黑貓~

真酷的車!!!少見耶....有機會到屏東來ㄚ
歡迎歡迎你啦......

SpeakerRJ 發表於 2007-10-28 23:50:24

歡迎歡迎

algo3462 發表於 2007-10-29 00:08:43

歡迎歡迎!!!!

661213 發表於 2007-10-29 02:46:36

你的車車好漂亮喔!
沒話說!就是漂亮! :em73:
歡迎你喔!

gimicin 發表於 2007-10-29 08:11:42

歡迎你加入這個大家庭ㄛ

rossi 發表於 2007-10-29 08:14:54

呵~稀有的殼,真的要好好照顧~歡迎歡迎~~!!

yhz 發表於 2007-10-29 08:49:05

好漂亮的靚車喔!

trulli 發表於 2007-10-29 12:46:05

歡迎喔∼
你的左邊前、後輪圈中心蓋不見了...

yweiweiwei 發表於 2007-10-29 13:54:27

下面引用由cwz1975在 2007/10/28 11:36pm 發表的內容:
真酷的車!!!少見耶....有機會到屏東來ㄚ
歡迎歡迎你啦......

謝謝你啦~~~
上面的照片有幾張就是在墾丁照的唷~~~
未來還要南征北討呢~~~
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 台南&台北 ㄚ偉 (Yweiweiwei) 爪紋飆風小黑貓~

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨