alan 發表於 2007-8-16 13:38:56

『新版創立』 新開設愛車相片分享區喔,歡迎大家傳愛車相片上來喔

看到SMART車主每一個都精心打扮自己的愛車。
所以特別開闢一個園地讓大家自由上傳愛車或是美美帥帥車主的相片。
讓大家互相觀摩與參訪。
請大家有空踴躍上傳自己愛車的相片喔!

為鼓勵大家踴躍留下自己或愛車的漂亮相片
凡在本版『開一個新主題』並上傳自己或愛車相片的車友,
(用回覆的不算,所以一台車,一個新主題喔,才有獎勵金喔)
可以獲得$1000的華人幣與500點的積分喔!

不要害羞不要怕ㄟ!
既使素素的車也很有自己的風格喔∼∼
:003537:

ㄚ澤 發表於 2007-8-16 14:38:36

『新版創立』 新開設愛車相片分享區喔,歡迎大家傳愛車相片上來喔

[這篇文章最後由ㄚ澤在 2007/08/16 02:55pm 第 6 次編輯]

貼錯了
馬上重po

阿澤 發表於 2007-8-16 14:57:40

哈哈~澤大
你得頭香被搶走ㄌ啦!!

weijie 發表於 2007-8-17 20:37:05

我也要來共襄盛舉囉!

violinnunu 發表於 2007-8-18 01:21:04

貼圖搂

lynn 發表於 2007-8-21 11:35:50

http://www.smartcar.com.tw/fun/photo/index.asp
官網也有上載照片區喔
大家也可以PO上來啊

iyakelly 發表於 2007-12-12 22:08:52

我也要PO!
頁: [1]
查看完整版本: 『新版創立』 新開設愛車相片分享區喔,歡迎大家傳愛車相片上來喔

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨