alan 發表於 2008-1-19 01:25:17

3G FOR2 DIY換機油的方法

1000CC FOR2 換機油其實不難,
可能還比上一代的FOR還更容易換機油喔
因為他的機油不需要再用抽的,
他跟一般車一樣,引擎下方有一個洩油孔。直接轉開洩油孔就可以放掉舊的機油。
方便

好啦!來自己換機油喔
1 先發動車子把車溫熱到80度的工作溫度∼再熄火
2.取下機油尺與油蓋
3.轉下洩油口的螺絲(上圖)
4.取下機油濾心
5鎖上洩油口螺絲
6鎖上新的機油濾心
7加入新的全合成機油約3.3公升
8.插上油尺與油蓋,發動一分鐘熄火
9量量看機油量多寡再做調整。
簡單吧! :em59:

阿仁 發表於 2008-1-19 01:52:18

哇∼∼∼
好方便啊...
這樣3G smart 42的車友換機油就方便多了

661213 發表於 2008-1-19 02:32:57

好吧!
那就我把的99年打洞好了...
開玩笑啦!
捨不得...

algo3462 發表於 2008-1-19 10:45:20

感謝分享~~~~~~~~~

cwz1975 發表於 2008-1-19 11:17:40

真是方便ㄟ....

motro 發表於 2008-1-19 11:22:25

請問這是在車底的哪邊阿??
蹲下來就看的到嗎??

jpower888 發表於 2008-1-19 13:05:38

好像有人有打洞

sonyeye 發表於 2008-1-20 01:21:47

感謝倫大的無私分享
受惠良多~

綠葉 發表於 2008-1-20 23:06:54

看不到ㄝ..但是很想看ㄝ!!

小可 發表於 2008-1-20 23:18:33

果然方便很多..
和一般的車一樣
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 3G FOR2 DIY換機油的方法

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨