alan 發表於 2010-1-19 20:57:12

『小密技』從方向盤手排轉換成自排的方法

也許你不知道喔∼
451 1000CC的SMART可以直接從方向盤自由轉換自排或手排喔
(600CC 與700CC 的SMART只能從方向盤換成手排,但無法由方向盤上轉回自排)
方法很簡單,只要在快排撥片的右邊持續按壓。兩秒就行了喔∼

sonyeye 發表於 2010-1-19 21:45:44

靠~這密技價值連城~
一直被原廠設定所困說~
一發動都一直是手排很惱人~

richchiu 發表於 2010-1-19 22:04:57

真的喔!! 來去試試看. 謝謝分享

SIRIUS 發表於 2010-1-19 22:14:10

真不賴

RAY451 發表於 2010-1-19 22:18:56

方便的設計~
感謝分享

enzochen 發表於 2010-1-20 08:47:41

對於沒有快排撥片的MHD款而言......又只能空流口水了

slman 發表於 2010-1-20 11:08:54

太棒了∼∼
這樣就超人性的
不過451的定速啦!!超想要的

楊瑋5078 發表於 2010-1-20 21:28:36

真的!? 趕快去試試...這真的是超秘技耶!!
多謝多謝阿!!

sonyeye 發表於 2010-1-21 10:44:52

殘念~
我的451不行

-=-=-=- 以下內容由 sonyeye 在 2010年01月21日 05:40pm 時新增 -=-=-=-
兩台2007年的都不行耶~

slman 發表於 2010-1-23 12:15:19

我的也是∼∼= =
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 『小密技』從方向盤手排轉換成自排的方法

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨