露露 發表於 2007-10-17 10:37:46

[求助]救命呀.....機油為啥會少呀?

[這篇文章最後由alan在 2007/10/19 00:33am 第 1 次編輯]

請問各位大大
機油為啥會少呀?
最近機油突然少粉多...太可怕了該不會引擎吃機油吧 :em69:  
想請問大概有哪些原因會造成機油短少?
麻煩各位大大了.... :em27:

-=-=-=- 以下內容由 露露 在 2007年10月17日 11:01am 時新增 -=-=-=-
之前因為水溫過高有拆引擎上蓋處理過....但是過後早上一發車時就會有非常臭的類似機油味道
請問這會有啥關聯嗎?

-=-=-=- 以下內容由 露露 在 2007年10月18日 00:16pm 時新增 -=-=-=-
謝謝各位大大
我在新竹縣出沒....小黃就是我啦
小黃現在已經在保養廠體檢啦...嗚...體檢完再和大家報告是啥原因

chiening 發表於 2007-10-17 10:51:07

很多原因,趕快去檢查比較快!

mario 發表於 2007-10-17 13:00:49

孩子要跟你拿錢
要快不要拖

heroicage 發表於 2007-10-17 21:20:48

第一步,先看車齡多少,是否油封環膠質老化,密合度變大造成的。
ps:此時要注意火星塞,火星塞老化的程度也會加速。

pflin545 發表於 2007-10-24 20:44:54

就是又要花小朋友就是ㄌ

ufosty 發表於 2007-10-29 23:08:36

我的小S沒吃機油
但是因為是接二手的
發現有些地方有機油漬,
一罐油封止漏劑先給它下去...

to100888 發表於 2022-4-27 18:14:17

謝謝分享喔.......
頁: [1]
查看完整版本: [求助]救命呀.....機油為啥會少呀?

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨